天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

科比和Gigi遗体已安葬 科比追悼会于24日举办

科比和Gigi遗体已安葬,具体安葬在什么地方?科比追悼会于24日举办,一起来了解下吧。

QQ截图20200212104219.jpg

科比和Gigi遗体已安葬

1月27日,科比和二女儿Gigi因直升飞机事故遇难逝世。2月12日据美国媒体报道,科比及其二女儿的遗体已入土为安。

QQ截图20200212104210.jpg

科比和Gigi遗体已安葬

据洛杉矶郡出具的死亡证明,在空难中不幸离世的科比和他的二女儿Gigi,他们的遗体已于上周六下葬于加州的一家私人墓园。科比的家人、朋友参加了这个小范围举行的仪式,瓦妮莎和她的三个女儿都在其中。

QQ截图20200212104234.jpg

科比和Gigi遗体已安葬

美国西部时间2月24日,洛杉矶官方将在斯台普斯中心公开举行科比追悼会,因为科比和二女儿已经下葬,追悼会将没有遗体告别环节。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津