天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

科比遗体已安葬 现场安葬画面曝光

近段时间以来,科比去世的消息一直在热搜榜上面迟迟没有下去,大家都十分关注科比的近况。近日,有消息称科比的遗体已经安葬了,现场安葬画面曝光一起来看一下。

科比遗体已安葬 现场安葬画面曝光

近日,有媒体爆料称科比的遗体已经被安葬了,已经被下葬于加州的一家私人墓园中,在安葬的当天,科比的家人、朋友都来参加了这个小范围的仪式,瓦妮莎和她的三个女儿都在其中。

科比遗体已安葬 现场安葬画面曝光

当天,科比的家人想要先私下悼念已故亲人,将这场葬礼的地址选在了加州科罗纳德尔玛的太平洋景观纪念公园。并且,在当天的仪式当中,科比的家人神色之间十分的悲痛,他们都难以接受科比和二女儿吉安娜的离开。

科比遗体已安葬 现场安葬画面曝光

此前,瓦妮莎曾发长文表达了对科比和二女儿吉安娜的思念之情,并且表示自己还是无法接受两个人已经离开的事实。同时,还晒出来了一段女儿打球的视频,科比抱着女儿亲吻女儿的画面,画面当中两人的画面十分的温馨有爱。

科比遗体已安葬 现场安葬画面曝光

并且,前几日刚刚举行的奥斯卡的颁奖典礼上面,获得奥斯卡最佳短片《hair love》发之恋的导演马修-阿切利也表示这个奖项用来致敬科比,看得出来,科比不仅仅在篮球界影响巨大,在影视界也同样如此。

2020年1月26日,科比在卡拉巴萨斯因直升机事故丧生,终年41岁。在这架直升机上面还有科比的二女儿吉安娜也在这场事故当中逝世。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津