天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

登贝莱手术成功 大腿股二头肌近端肌腱完全断裂

喜欢足球比赛的人肯定知道,足球是一项挺容易受伤的运动,而近日足球明星登贝莱就受伤做手术了,而好消息是登贝莱手术成功,不过虽然手术很顺利,但是登贝莱可能还要休息缺赛六个月左右,登贝莱受了什么伤这么严重呢?

登贝莱受了什么伤

巴萨官方消息,登贝莱当地时间周一在芬兰接受了手术,预计将缺阵六个月时间。登贝莱在去年11月和多特蒙德比赛中大腿肌肉拉伤,之后他有一段时间选择去卡塔尔多哈进行治疗,并于1月21日返回了巴塞罗那。

登贝莱手术成功

1月30日根据登贝莱在自己的Instagram上发布的视频显示,他的恢复情况良好,已能够进行射门训练。而在本月初的巴萨队内训练中,登贝莱因大腿不适退出训练,此后确诊为右边大腿股二头肌近端肌腱完全断裂。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津