天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

科比生前短信曝光 科比生前最后一条短信是发给谁的

1.jpg

科比生前所发出的一条短信曝光,短信的接受者是前布鲁克斯白帽队主教练约翰-阿尔托比利,他与科比乘坐同一架直升飞机不幸遇难。

2.jpg

在短信中,科比向阿尔托比利写道:不管如何,自己都要去迎接困难,比赛不能看的很重要,但是棒球比赛会一直等着你。生命不可以随时被剥夺,但是我们却要把每一次比赛都看成生命里的最后一次,因为这很可能真的是最后一次,所以我们要让生命的每个时刻都变得有意义。

3.jpg

在北京时间2月25日,洛杉矶将举行科比的追悼会,但是由于遗体已经下葬,我们无法再见科比最后一面,但是也许这也是最好的方式,让我们再那天送他最后一程吧,曼巴永存!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津