天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

利拉德退出全明星 因伤退出全明星盛会实属无奈谁替补

NBA全明星将在本周末举行,能入选这场盛会无疑是对球员技术和人气最好的证明,不少人都是很想参加的,而近日却传出了利拉德退出全明星的消息,这是什么情况呢?原来是利拉德受伤了,他是怎么受伤的呢?严不严重?

利拉德退出全明星

2月13日消息,开拓者客场104-111不敌灰熊,开拓者遭遇2连败。更为糟糕的是,开拓者当家球星达米安-利拉德比赛中右侧腹股沟拉伤,明天将在芝加哥接受核磁共振检查。

比赛进行到第四节还有3分23秒时,利拉德在上篮落地时不慎受伤,随后返回更衣室进行检查。紧接着开拓者官方公布了利拉德伤情——右侧腹股沟拉伤。

利拉德受伤

这也导致利拉德无法参加全明星盛会了,按照惯例,如有人因伤退出全明星正赛,由联盟官方再行选择其他球员,虽然会参考利拉德的意见,但是最终还是要看联盟决定的。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津