天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

汤神赛季报销 韧带撕裂是否会影响汤普森的篮球生涯?

勇士提前放弃本赛季!汤神确定赛季报销,一场不打就拿3274万美元

汤神赛季报销

就在今天,NBA著名记者Marc Stein报道,多位联盟消息人士透露,在上赛季总决赛期间受伤的勇士队得分后卫汤普森本赛季不会复出,确定赛季报销。值得一提的是,在此前的报道中,汤普森预计将在本赛季全明星赛左右复出。

勇士提前放弃本赛季!汤神确定赛季报销,一场不打就拿3274万美元

汤神赛季报销

在上赛季总决赛猛龙对阵勇士系列赛第6场比赛中,比赛进行到第三节还剩下2分钟的时候,勇士队快攻,汤普森持球快下准备扣篮,而此时站在猛龙篮下的格林高高跃起阻挡了汤普森,随后汤普森在落地的过程中不慎崴伤了自己的右脚,这之后汤普森一直在地板上捂住自己的膝盖位置,场面十分揪心。

此后汤普森在工作人员的搀扶之下离开球馆,不过在仅仅1分钟之后,汤普森就重新自己走了回来执行罚球,在离场前他得到了30分。而最终伴随着汤神的离场,勇士队失去了这一大战力,输给了猛龙队。在总决赛赛后,汤神被诊断为遭左膝十字韧带撕裂。

勇士提前放弃本赛季!汤神确定赛季报销,一场不打就拿3274万美元

汤神赛季报销

值得一提的是,虽然被诊断为足以影响职业生涯的韧带撕裂伤势,但是勇士队老板还是显得人情味十足,在休赛季为汤普森开出了5年1.9亿美元的大合同。本赛季他的合同薪金高达3274万美元,也就是说,他在没有出战一场比赛的情况下,拿到了这3000多万美金。

勇士提前放弃本赛季!汤神确定赛季报销,一场不打就拿3274万美元

汤神赛季报销

上赛季休赛期的勇士队,人员变动够大,两届FMVP杜兰特最终决定出走布鲁克林,之后一哥、利文斯顿等冠军功臣也相继离队,而最终也导致了勇士队目前排名西部倒数第一,根据之前的报道,汤普森的伤病需要休养两年才能完全健康,因此如今他选择本赛季不会复出,也是为了更好地复出,毕竟今年勇士没有成绩压力,如果汤普森复出之后再受伤,那真的是得不偿失了。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津