天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

莫兰特隔扣浓眉 助攻数创职业生涯新高

3月1日,灰熊在主场以105-88大胜湖人。莫兰特隔扣浓眉成功了吗,灰熊首发控卫贾-莫兰特出场34分钟,16投10中,三分球6投4中,得到27分和14次助攻,外加6个篮板。

本场比赛湖人队全队发挥手感低迷,仅詹姆斯拿下19分8篮板10助攻数据,戴维斯本场比赛只拿到了15分9篮板4助攻,此外其余的首发没有人在得分上双,替补登场的波普拿下11分,库兹马也有10分入账,湖人队其他的球员发挥太过糟糕,进攻状态全无,全场比赛投篮命中率仅40.6%,三分球命中率仅25%,罚球命中率仅58.3%,这样的湖人队不输球才怪的。

而反观灰熊队,本场比赛三人得分20+,其中莫兰特16球10中,砍下全队最高的27分6篮板14助攻,助攻数创职业生涯新高,布鲁克斯也有24分5篮板入账,此外瓦兰丘纳斯更是在内线拿到了22分20个篮板球的数据,在内线方面可以说是打爆了戴维斯和麦基。

本赛季开始之后,莫兰特一直都是最佳新秀的大热门,但是自从伤愈复出之后,锡安-威廉姆森的表现非常强势,他在NBA官网的新秀榜紧追排名第一的莫兰特,给莫兰特带来不小的压力。今天,莫兰特带领灰熊大胜西部老大湖人,而且他的数据也力压詹姆斯,这场表现为他和锡安的最佳新秀之争增加了砝码。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津