天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

21万名英超球迷支持赛季无效 利物浦太难了

在五大联赛停摆后,虽然有些联赛设定了停摆结束日期,比如说西甲是停赛2周,意甲是停摆到4月3日,但是从目前的情况来看,五大联赛想要在4月份重新开赛简直是天方夜谭。因此,五大联赛都在讨论备选方案,在今天,英国媒体天空体育发起了一项投票调查,对英超目前的困局向球迷寻求“解答”。

天空体育的投票内容为,如果本赛季英超联赛无法顺利完成,应该如何选择?一共3个选项,第一选项是赛季无效,第二选项是给利物浦颁发冠军,并且无降级,第三选项是以目前的积分榜作为赛季的最终结果。

利物浦太难了!21万名英超球迷参加投票,半数支持本赛季无效

一共有21万余名球迷进行了投票,结果显示,有51.2%的球迷选择“赛季无效”,有21.3%的球迷选择利物浦是冠军+不降级。第三选项有27.5%的球迷选择,是以现在的积分榜为准。总体来看,“赛季无效”占了半数以上。

利物浦太难了!21万名英超球迷参加投票,半数支持本赛季无效

不过这也可以理解,估计很多利物浦的死敌球队,如曼联、埃弗顿,以及一些本赛季战绩不佳的球队,如曼城、热刺等球迷,都会投“赛季无效”;利物浦球迷会投后两项,哪一项都无所谓,都是利物浦夺冠;本赛季发挥出色的莱斯特城、谢菲联等球队,以及一些目前正处在保级区之外的球队,会投“以现在的积分榜为准”。而倒数后三名球队的球迷,则会投“赛季无效”或“利物浦冠军+无降级”。每支球队都有自己的利益角度,因此这种投票肯定会“众说纷纭”。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津