天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

曝杜兰特感染新冠 篮网还有三名球员检测呈阳性!

杜兰特被感染新冠病毒却无症状,篮网还有三名球员检测呈阳性!

自从爵士球员戈贝尔和米切尔被感染新冠病毒之后,人们很担心新冠病毒会在NBA蔓延,肖华明确指出,新冠病毒在联盟蔓延是肯定会发生,果不其然之后又确诊了一个。

今天,据 NBA记者查拉尼亚文章报道,篮网队球星凯文-杜兰特被确诊感染上新冠病毒。

不仅如此,今天篮网队官方宣布球队中已经有四名球员的新冠病毒检测结果呈阳性,但是篮网官方为了保密,所以没有透露这四名球员的具体的姓名。

但是随后, NBA记者查拉尼亚在推特上透露,他知道凯文-杜兰特被确诊染上新冠病毒。

杜兰特随后在接受采访时,他表示自己目前感觉很好,杜兰特说:“每个人都要当心,照顾好自己并且隔离。我们将会克服它。”

杜兰特被感染新冠病毒却无症状,篮网还有三名球员检测呈阳性!

杜兰特表示这种事情,每一个人都要小心,做好隔离工作,相信自己会战胜新冠病毒,虽然这个赛季,杜兰特没有打过一场比赛,但是近日由于参加了队里的3对3对抗赛,而且还能单手劈扣,所以杜兰特随队去了客场,也许就是这样被感染上新冠病毒的。

尽管杜兰特没有出现症状,但是还是要小心为好,做好隔离,期待下赛季看到杜兰特重出江湖,带领篮网打出更好的战绩,祝杜兰特及其篮网另外三名球员身体健康,早日康复!

杜兰特被感染新冠病毒却无症状,篮网还有三名球员检测呈阳性!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津