天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

球迷支持赛季无效 利物浦到手的联赛冠军要飞了?

由于疫情目前无法在世界得到有效控制,全球范围内大量的职业体育赛事都已经进入到了停摆状态。作为关注程度 的英超,英足总在当地时间4月3日之前不会重启各级别球赛,目前还需要两周的时间来进行观察,到时再来判断是否要继续本赛季的比赛。

那么最直观的一个问题接踵而来,这个赛季将继续进行还是被作废?冠军的归宿以及降级的球队又将如何?

超半数球迷支持赛季无效 利物浦到手的联赛冠军要飞了?

以西汉姆联的俱乐部副主席凯伦·布雷迪为首,作为保级队的代表的他赞成本赛季英超应该无效,按照规则来讲,由于赛程还未到尾声,利物浦并没有拿到百分之百的冠军积分,目前积82分的利物浦仅领先第二名的曼城高25分,剩下的9轮联赛曼城理论性还有超越利物浦的可能性存在;同理现在西甲如果选择结束,那么西班牙人也不会让其降级。

超半数球迷支持赛季无效 利物浦到手的联赛冠军要飞了?

这场关于赛季是否作废的闹剧还在继续,目前超半数英超球迷投票支持赛季无效,消化剩余的多轮比赛是一个复杂的问题,无法解决宣布无效也有理有据。任何一种情况都有赢家和输家,不知道看到这条消息的克洛普以及利物浦球迷会作何感想。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津