天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

费南多道歉要改过自新 许家印此前要求必须从严处罚

人民网北京3月17日电 广州恒大淘宝俱乐部球员费南多在受罚后昨晚首度发声公开致歉,表示从来没有打算给自己和俱乐部制造任何麻烦, 的目标就是守护这个中国的大俱乐部,希望在广州的这段时间里,能实现所有的个人和职业目标,成为球场内外的榜样。

费南多公开致歉要改过自新 许家印此前要求必须从严处罚

费南多社交媒体公开致歉截图

此前,恒大俱乐部3月13日发布公告,对严重违反队规的费南多处以通报批评并扣罚人民币300万元的重罚,一时引爆社交媒体讨论,网友纷纷对俱乐部此举叫好。

费南多在个人社交平台上表示,自己将年满27岁,开启了生命中一个新的篇章。“就职业而言,我将在广州恒大开始我的 个完整赛季,非常高兴也非常有动力成为一名足球运动员、职业运动员和朋友。同样我也想借此机会为我所做的任何可能在某种程度上伤害这家俱乐部的事情道歉。”

费南多公开致歉要改过自新 许家印此前要求必须从严处罚

广州恒大俱乐部重罚费南多的决定截图

据了解,对于费南多在迪拜集训期间的严重违纪行为,恒大老板许家印得知后非常生气,亲自打电话指示俱乐部要求费南多必须检讨,从严重罚;他还指出处罚不是目的,重要的是让费南多认识错误,俱乐部要视费南多的认错态度再决定是否恢复其跟队训练的资格。

恒大俱乐部自成立以来一直秉承从严管理的企业文化,实施奖罚分明、重奖重罚的管理机制,十年如一毫无例外。八年前,克莱奥、穆里奇、保隆、孔卡四名外援都曾因逾期归队而被重罚,共被扣罚125万元人民币;就连世界 教练里皮也曾因未能管理好球员而被俱乐部重罚10万元。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津