天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

2021年世俱杯延期 具体时间将由各方协商而定

欧足联、南美洲足联3月17日先后通过官方渠道确认,原计划于今夏举行的2020年欧洲杯、美洲杯赛事,受疫情影响双双延至一年后举行。那么原定于2021年夏天在中国举行的首届改制后的国际足联俱乐部世界杯赛会否相应调整赛期?答案是肯定的。据悉,国际足联北京时间3月18日凌晨已表态,支持各大洲足联有关各项赛事延期的决定,同时计划安排明年世俱杯赛延期。FIFA还为推延后的世俱杯赛预置了3个时间段,具体应对方案将根据国际足联与包括世俱杯组委会、中国足协在内各方协商结果而定。

图片

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津