天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 体育娱乐> 正文

林书豪返回中国发文感谢球迷 点赞防疫人员备战CBA联赛

北京时间3月19日,由于CBA联赛将会在4月份重启,因此CBA联赛要求各支球队的外援尽快回到国内,为征战联赛做好准备。北京男篮外援林书豪在今天顺利回到国内,同时林书豪在社交媒体上发文感谢了工作人员和球迷。

模范!林书豪回到国内发文感谢球迷,点赞防疫人员,备战CBA联赛

模范!林书豪回到国内发文感谢球迷,点赞防疫人员,备战CBA联赛

在社交媒体上,林书豪发文“我一直为受影响的家庭祈祷而同时被日以继夜对抗病毒的前线人员所鼓舞。特别感谢今天在机场有球迷让我在他的防护服上签名!”能够看到林书豪在给球迷签名用的描述词是“感谢”,而这个球迷不是普通的球迷,是一位机场防疫人员,这也体现了林书豪对于防疫人员的感谢。

模范!林书豪回到国内发文感谢球迷,点赞防疫人员,备战CBA联赛

另外,林书豪描述了过去2个多月时间在美国的基本情况。“在离开北京的两个月中,我一直在家训练技术,强化思想, 努力让每天变得更好。我已经准备好在接下来的14天里在房间中训练,然后与队友一起回到球场上,用 的表现来结束本赛季!”离开北京的2个月时间里,林书豪并没有放弃训练,他依旧坚持训练。这一次回到国内之后,林书豪将会按照要求隔离14天,再与球队汇合。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津