天津在线

首页> 资讯频道> 企业资讯> 正文

芬必得头痛治疗管理模式:被动应战 不如主动出击

[导语] 芬必得推出芬必得新头痛装,近日在国内发起倡导头痛治疗管理模式,头痛治疗进入自觉诊治阶段。世卫组织发起调查结果称:中国有近1/4的人群有原发性头痛,多数与白领人群长期工作压力大有关。为此,芬必得新头痛装及头痛治疗管理模式进一步指出正确使用药物和科学管理是快速头痛治疗的关键。

 

据悉,芬必得与国内专家共同探索,继芬必得新头痛装上市后,近日再推头痛治疗管理模式。芬必得力图通过头痛治疗管理模式与芬必得新头痛装的优势组合,帮助头痛人群自觉寻求治疗,改变 “头痛‘忍’字当先”的现状。

 

头痛诊疗费用每年高达高达1214亿元

 

数据显示,目前在

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津