天津在线

首页> 资讯频道> 企业资讯> 正文

斯琴高美新歌人气急升 拒绝参加选秀节目作秀

斯琴高美——一个撩拨人心的绝色女声!

 

    曾经以为,英国歌后莎拉布莱曼那暗藏春色的嗓音是别无分号的。那天籁般,充满迷惑、曼妙的歌声足以听到人的骨髓发酥,欲仙欲死。2010,中国流行乐坛重磅推出实力歌手斯琴高美拥有同样杀死人的声线和唱腔。

 

    20103月,斯琴高美重磅推出自己的第一首原创歌曲《手心里的宝》,此歌一经推出,就好评如潮,刚刚推出一星期就入围各大音乐网站排行榜首位,众多音乐业界人士更是力挺,广大网友纷纷下载,创下了单日歌曲下载量数万的超好成绩。

 

    日前,斯琴高美更是得到了某电视台热播的艺人选秀节目的青睐,邀请斯琴高美参加该节目新一轮的艺人选秀。而斯琴高美本人一口回绝了该节目的邀请,她说,自己从一开始的定位就不是做选透歌手,自己要走的是纯原创音乐路线,我相信我的经纪公司也是本着用最好的音乐和最好的商业包装理念来打造我的歌曲。

 

    据斯琴高美自己透露,马上要推出自己第二首歌曲《你一直在我伤口上撒盐》,这歌已经录好,正在后期制作当中,歌曲还未推出,已经有电视剧来邀此歌作为主题曲。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津