天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

阿迪达斯开启360度透气之旅 男训全新代言人柯震东现场助力

字号: 2013-06-04 16:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

——阿迪达斯跑步发布2013 climacool清风系列跑鞋

(2013年4月20日,中国上海)阿迪达斯今日正式发布2013全新climacool清风系列跑鞋,阿迪达斯训练男子系列全新代言人,人气偶像柯震东也受邀现身活动现场,分享他夏日运动搭配心得及对360度透气酷跑的感受,助阵全新climacool清风跑鞋发布会。

发布会上,阿迪达斯运动表现系列中国区市场部副总裁麦彦仕(Jens Meyer)先生正式宣布柯震东成为2013阿迪达斯训练男子系列的代言人。现场,首次为运动品牌代言的柯震东表达了对于运动的热爱,他说:“运动是一件让人非常快乐的事情,能够出任阿迪达斯男子训练的代言人让我感到非常的兴奋和开心。平时拍戏之余我喜欢进行健身训练,保持身材和精神状态。此外,跑步也是我非常喜欢的运动方式,这款climacool清风跑鞋带来360度的透气感受,双脚在跑步时也能呼吸无负担。搭配阿迪达斯2013男子训练酷动夏日系列服饰,还能让运动与潮流相呼应。”在活动现场,柯震东使用训练器械握力器,作为游戏首位体验者加入破冰大战,并成功砸冰获得了心仪的climacool清风跑鞋。

阿迪达斯运动表现系列中国区市场部副总裁麦彦仕(Jens Meyer)先生表示:“阿迪达斯始终重视中国运动市场的发展,尤其是在训练、跑步这些最受大众关注的运动项目上,我们一直以来都格外用心。如今中国跑步爱好者的数量每年都有大幅增长,我们致力于为这个群体带去最好体验,帮助他们获得更舒适的感受。阿迪达斯全新打造的climacool清风跑鞋是为炎热季节精心设计的产品,也是阿迪达斯全倾全力努力铸就的经典。我们希望climacool带来的360度的透气体验能够帮助更多人发现跑步的乐趣所在,爱上这项运动。”

阿迪达斯climacool清风系列2013年主打跑鞋climacool revolution,使用最新的透气通道设计,鞋面则采用了利于排汗的climacool®材料。此外还采用了COOLEVER衬里,以及特殊形状的棉纱材料,使您在跑步过程中脚部始终保持干爽舒适。这款鞋360度的透气性能,能有效降低锻炼过程中双脚的温度和不适感,改善夏日跑步体验。此外,新一季climacool清风跑鞋承袭一贯的多配色设计,在运动时能令人耳目一新,赋予跑步运动活泼跳跃的感官享受,同时也是夏日时尚搭配时的好选择。

阿迪达斯climacool清风系列跑鞋主打款climacool revolution将于4月1日起全面登陆中国市场,更多清风系列产品也将同期上市。此外,从4月12日到5月11日,阿迪达斯将在全国6大重要城市上海、北京、广州、大连、西安、成都开展2013 climacool路演活动,将360度透气清爽感受带至各地,真正做到“无处不清风”。与此同时,阿迪达斯“夺宝奇冰”APP手机游戏也将全面上线,消费者可前往去android和APP Store输入“夺宝奇冰2”,就可以下载这款游戏。通过跑步搜集风能,不断尝试敲冰,一旦成功便可免费获得一双最新climacool清风跑鞋。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201306/04/514827.htm

Tags:阿迪达斯阿迪达斯 代言人 之旅 全新 柯震东

责任编辑:hz003

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党