天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

字号: 2013-07-29 20:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国男星金范凭韩版《流星花园》而火速走红,新剧金范与朴真熙的吻戏情节惹来不少粉丝注意;朴真熙整容的消息也被传开;究竟朴真熙整容了吗?在《还想结婚的女人》中金范与朴真熙姐弟恋让主角们人气急升,对于传出的朴真熙整容了吗也备受粉丝在意。朴真熙整容了吗。朴真熙整容了吗。朴真熙个人资料:。

韩国男星金范凭韩版《流星花园》而火速走红,新剧金范与朴真熙的吻戏情节惹来不少粉丝注意;朴真熙整容的消息也被传开;究竟朴真熙整容了吗 ?在《还想结婚的女人》中金范与朴真熙姐弟恋让主角们人气急升,对于传出的朴真熙整容了吗 也备受粉丝在意。未能亲自到港宣传此剧的金范表示,今次饰演一个甚有音乐才华的大学生。

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

 

《还想结婚的女人》围绕相差10年的金范和朴真熙姐弟恋,随后关于朴真熙整容了吗 就不断的传开;虽然实际年龄也相差甚远但不少观众还是支持这对组合。另外在剧中通过严志媛的梦,朴真熙和她变老太婆的样子也十分逗趣。故会在剧中初试啼声,以钢琴及结他等演唱歌曲,当中便包括为女友而作的情歌,可算是新尝试。

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

 

朴真熙个人资料:

中文名:朴真熙

外文名:박진희

别名:朴贞熙,朴珍熙

国籍:韩国

身高:167cm

体重:48kg

出生日期:1978年1月8日

职业:电影演员,电视艺人

毕业院校:延世大学 社会福祉学 硕士

经纪公司:COSTAR

代表作品:生命花,宫女,回来吧顺爱,钱的战争,Giant巨人

主要成就:SBS演技大赏 最优秀演技赏

黄金摄影大奖 最优秀演技赏

演员朴真熙回归电视剧带来MBC新作《还想结婚的女人》,在剧中她的对手是实际年龄比自己小9岁的金范,于是朴真熙为新剧打扮得非常年轻时尚,来配衬金范的年轻帅气。

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

 

《还想结婚的女人》中金范和好友崔哲浩打赌是否能追到一直渴望爱情的剩女朴真熙,于是对她展开了铺天盖地的攻势,来到朴真熙出外采访的场地给她惊喜,并且自己要求扮演朴真熙的男友出席前男友的婚礼派对,在其后突然吻向朴真熙,相差十年的姐弟恋由此开始,但金范的真心是如何还没有人知道。这天播出后,不少观众都异常支持这对超年龄组合,观众写到:“朴真熙被金范诱惑的时候样子好逼真啊,很搞笑。”“两个人虽然年龄差距很大,但还是蛮配的。”等等。

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

 

此外,戏中的他因看见女友朴真熙头上长出白头发而难过,他特别为安慰女友而染上一头灰白发,尽显其为爱情不惜一切改变的决心。他说:“这个花型要经过两次褪色及染色才完成,前后花了七小时。”他不讳言初时也看不惯自己的新发型,但后来获不少粉丝称赞甚具成熟男人味,感到喜出望外呢。

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

 

而另外一位誓要结婚的剩女严志媛在剧中发梦自己变老后依然孤独一人,场景就到了数十年之后变成老太婆的严志媛和朴真熙,非常逗趣。两位由于都嫁不出去,只能同居相依为命,这一幕也引起不少女性观众共鸣。可惜该剧集收视依然只有6%的收视,实在让人可惜。上年MBC出了“剩男”题材的《无法结婚的男人》由池珍熙主演,收视不过不失,但还是惹起了不少观众关注。今年MBC则推出“剩女”题材剧《还想结婚的女人》,会引起如何的反响十分让人期待。

朴真熙整容了吗 还想结婚的女人朴真熙携金范打造姐弟恋

 

MBC正在拍摄新水木剧《还想结婚的女人》,请来朴真熙和金范主演,朴真熙对于搭档自己的是年轻9年的金范,她说到:“开拍前我就想着金范是一位年轻的朋友那样,但真正拍戏的时候,他最为男朋友照顾我、安慰我的样子,真的感觉到温柔男人的魅力。”朴真熙说到该剧的角色:“这部剧围绕30岁单身女人的生活和思想,剧中的欢笑和泪水都很多,讲述年纪越大在爱情面前越害羞的这么一个人。”剧组从开拍开始就马不停蹄通宵赶工,对于在零下晚上还坚持拍摄,朴真熙说:“真是冷到连脚趾都没知觉了,我曾经说过再也不在冬天拍戏,结果今年又要在那么冷的天工作。希望大家多多支持。”

朴真熙整容了吗

朴真熙整容了吗

朴真熙整容了吗

朴真熙整容了吗

朴真熙整容了吗

朴真熙整容了吗

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201307/29/1085241.htm

Tags:金范 整容 朴真熙整容 传开 朴真熙姐 熙姐弟恋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行