天津在线-天津市综合门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
首页 资讯频道 行业资讯 正文

meando米果是什么牌子,meando米果有这个牌子么?

字号: 2013-08-06 07:39 http://www.72177.com 来源:天津在线 我要评论(0)

胆s对meando米果这个牌子很了解,对这个牌子的评价:女儿很喜欢,如果你想了解meando米果母婴这个牌子质量怎么样meando米果旗舰店好不好,以及meando米果是什么牌子,meando米果有这个牌子么? 那么我们可以来看一下其他网友对meando米果旗舰店购物后的使用评价吧。

meando米果旗舰店最新的购买评价

s7:货收到啦!给小孙女买的。没看到质量,因为在外地,小孙女的妈妈还公出啦!呵呵!相信这个品牌,会追加评价的。

i0:面料不好,穿着热,又容易变形的面料。

胆s:面料薄软舒适 超过预期想象 物有所值 发货超快

天外飞奔:对meando米果是什么牌子,meando米果有这个牌子么?的看法:meando米果旗舰店的母婴老板真是实在'换货还给我免邮费了'真是太感谢了下次还来

紫紫:我们这边的专卖店我就非常喜欢去转,无意中发现淘宝也有,并且折扣比实体店稍微少点,因为了解米果的质量所以很放心的挑了5件,真心不错~~

zz080513:对meando米果是什么牌子,meando米果有这个牌子么?的看法:meando米果旗舰店的母婴是全棉的,不过还没来得及穿、穿上效果怎么样现在不知道,好评吧,留到之后追加吧~

candy5896:很不错,以后孩子的衣服都会在这买了.确实是正品,和实体店里的一样好!价格还要便宜点.

k6:女儿特别喜欢,家里有事确认晚了,不好意思

songyafeng_2008:因为这个货没有了,重新选了条星星纹的,质量很好,很喜欢

金妈:对meando米果是什么牌子,meando米果有这个牌子么?的看法:meando米果旗舰店的母婴除了橡皮筋,其他可以接受。洗过之后,裤围可以吓人一大跳,平摊在桌上量得单边27CM,想改也难,橡皮筋是在裤围上定死的,要拆就得全部拆下来。我家孩子偏瘦,穿上裤子就往下掉。勉强四星

席殊流年:米果今年的裤子觉得腰有点短,可能是女儿有点胖,提不到肚脐。

sy:特地买大一号,可以穿时间久一点,质量不错哦,做工也很好!

秋5:这个牌子的衣服质量有保证,一直都很喜欢!

w6:对meando米果是什么牌子,meando米果有这个牌子么?的看法:meando米果旗舰店的母婴面料薄薄的、软软的,穿上一定很舒服

renhao6688:米果的衣服怎么这么小,我女儿平时穿其他品牌的都是120的还稍大点,这的衣服140的还不大。

x8:meando米果母婴很满意的裤子。夏季就喜欢给孩子穿这样的打底裤上学,比较方便。

随风楠:很不错的衣服们,宝宝很喜欢,妈妈也很喜欢!

迷失了爱22:meando米果母婴很好,东西很满意,颜色也很正。我孩子128,体重58斤,孩子穿上很合适。

周欣廷:对不起,这几天生病了不在家,宝宝喜欢5分。

zhongsy2009:手感特别好,样式也喜欢 特别感谢售前12号,服务态度超好又细心

糖7:很不错的裤子,很舒服,大小也合适。

米豆豆唯一:不太值这个价格,质量是很松垮的那种,还好料子比较柔软。

陈3:一直有买这子个牌子的裤子,米果的裤型就是漂亮。

注:以上评价是meando米果旗舰店的最新评价,总体上来说,MM们对meando米果店铺评价还是很满意的,喜欢这个品牌的你可以放心购买了哦!

责任编辑:hz024

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录