天津在线-天津市综合门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
首页 资讯频道 行业资讯 正文

移民澳大利亚需要哪些条件

字号: 2013-08-06 15:06 http://www.72177.com 来源:新浪 我要评论(0)

移民澳大利亚需要哪些条件

移民澳大利亚的条件,近些年来越来越多的国人热衷与移民到国外。诚然,鉴于国内的实际国情,以及跟国外发达国家的福利制度、生存环境等形成的鲜明对比,不得不承认移民国外是一个明智的选择。澳大利亚最近几年一直是国人移居国外考虑的第一国家。那么,怎么才能移民到澳大利亚?移民到澳大利亚需要什么样的条件?

要想了解移民澳大利亚的条件我们不妨先来多了解一下澳大利亚这个国家。

澳大利亚(Australia)是一个高度发达的资本主义国家,领土面积全球第六大,约7,617,930平方公里。人口23,018,769,典型的地广人稀。澳大利亚不仅国土辽阔,且物产丰富,是南半球经济最发达的国家,全球第十二大经济体系,全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。澳大利亚四面环海,拥有很多自己特有的动植物和自然景观。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,约四分之一的居民出生在澳大利亚以外。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。澳大利亚是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚还是最早倡议成立亚太经济合作组织的国家。

综合评定来说,澳大利亚是一个非常适合人生活的国家。

那么申请移民澳大利亚都需要哪些条件呢?

技术移民条件:

1、年龄在18-40岁之间(身体素质出众年龄可上下浮动1-2岁)。

2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请。

3具有两年以上的相关工作经验;

4、有一定的语言基础;

5、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。

移民澳大利亚的条件

有好多人会有这样的问题:我去了之后能挣钱吗?干什么才能挣钱?那么就这个问题我们来做一下必要的阐述:包括就业工种以及薪资标准。

工种:

电工,焊工,农业工,食品包装工,厨师,厨师助理,货车司机,卡车司机,旅游司机,挖掘机,装载机,起重机,吊车,木工,混凝土工,会计,超市包装工,大堂经理,服务员,面点师,针灸师,中医师,饲养员,翻译人员,屠宰工,酒店接待员,汽车销售员,汽车维修工,服装设计师,导游,住家护理,文字员,高尔夫服务员及中层管理员,重型机械维修技术,美容美发师,建筑工程管理员,木工,防水工,钢筋工,架子工,工程预算员,管道安装施工员,钳工,瓦工,力工,土建施工员,登高作业人员,抹灰工,油漆工,保安,清洁员,杂工等。

海外合作方境外安排收入标准:

收入:20~23澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。

办理所需前期资料:
1
、身份证和户口本复印件。
2、相关的工作经验或相关的学历证明。

3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张。

4、澳大利亚402签证简历表(此表由我方提供,客户只需填写完整)。

项目优势:

1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。

2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。

3、海外合作方提供住宿,每个月给予3000人民币生活补贴。

办理周期:6-12个月。

后期服务:

职业培训包括:1、在中国或澳洲取得此相关培训或实践经验以获得注册或相关证书方可被雇佣;2、参加结构化工作场所的培训项目提高自我已有技能;3、结构化培训以提高自我技能及帮助提升澳洲以外的能力建立。

总体来说技术移民澳大利亚的条件不算苛刻,一般的人都符合最基本的要求。

详情请咨询澳华咨询顾问QQ1514234919  电话156-381-33310




责任编辑:hz004

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录