天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

五粮液市场营销出新招 低度新品美酒亮相马尔康

字号: 2013-09-11 17:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

10日上午,五粮液新品品鉴会在四川阿坝州首府马尔康举行。阿坝藏族羌族自治州及宜宾市领导,及170余位五粮液当地经销商参加并品鉴了五粮液新品美酒。

点击查看原图

五粮液集团公司董事长唐桥致辞。

据了解,面对白酒行业变局,五粮液以持续创新转化品牌与企业的综合资源优势,根据市场需求导向,经过充分的精心研发,推出了一系列战略新品。今年5月,五粮液旗下尖庄品牌隆重推出低端白酒“绵柔尖庄”。7月,五粮液发力腰部的战略新品——五粮特曲和五粮头曲隆重上市。9月8日,五粮液创新再出“力作”,为消费者奉献了35度、39度、42度高端低度五粮液新品。此次品鉴会上,上述新品进行了集中展示和品鉴。

点击查看原图

阿坝各地经销商参观新品展示区。

点击查看原图

五粮液部分上市新品展示。

五粮液集团董事长唐桥在品鉴会上表示,此次品鉴会的举办,既是五粮液坚定贯彻省委十届三次全会精神,以创新应对白酒行业变局,打造和巩固宜宾“中国白酒金三角”的重要举措。

唐桥说,今天,我们将创新研发的这几款新品带来奉献给在场的嘉宾品鉴,希望各位嘉宾品味五粮液每一款新品的完美品质,感受五粮液在创新驱动下的勃勃生机。阿坝州委常委、副州长孙永红说,阿坝和宜宾同饮岷江水,长期以来,有着良好的兄弟情谊。希望双方能在五粮液这一纽带的连接下,加强经济社会各方面合作,共同实现跨越式发展。宜宾市副市长李学焦代表宜宾市,对阿坝建州60周年表示了祝贺。

点击查看原图

中国酿酒大师、五粮液股份公司总经理、总工程师陈林介绍新品优势及风格特点。

“五粮液这几款新酒,香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处。特别是42度的五粮液很适合我们阿坝消费者需求。”马尔康当地的一位唐姓经销商说,“作为五粮液忠实经销商,我们相信,在行业调整下,持续的创新,将会让五粮液迸发出蓬勃的活力。”

品鉴会上,中国酿酒大师、五粮液股份公司总经理、总工程师陈林向参会嘉宾介绍了参会的各款五粮液新品的技术工艺和风味口感。宜宾市委、市政府及五粮液公司还向阿坝州建州60周年赠送了礼品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201309/11/1336343.htm

Tags:马尔康 五粮液 美酒 市场营销 新品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党