朱丹:与周一围感情稳定 若怀孕坚持顺产_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

朱丹:与周一围感情稳定 若怀孕坚持顺产

字号: 2015-05-22 22:58 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朱丹在剧中湖南卫视青春星期天《爱的妇产科》第二季将于五月二十四日(本周日)晚10点全面回归,第一季“妇产科梦之队”再次集结,朱丹饰演的叶紫带孕归来。生活中也到适婚适孕年龄的朱丹也被追问婚讯。朱丹回答:目前和周一围感情稳定,绝对不会未婚先孕。受“为母则刚”的叶紫医生影响,朱丹还承诺就算高龄,怀孕为了孩子也选择顺产。

朱丹在剧中

湖南卫视青春星期天《爱的妇产科》第二季将于五月二十四日(本周日)晚10点全面回归,第一季“妇产科梦之队”再次集结,朱丹饰演的叶紫带孕归来。生活中也到适婚适孕年龄的朱丹也被追问婚讯。朱丹回答:目前和周一围感情稳定,绝对不会未婚先孕。受“为母则刚”的叶紫医生影响,朱丹还承诺就算高龄,怀孕为了孩子也选择顺产。

当年曝出这段姐弟恋,朱丹和周一围的恋情并不被看好,但朱丹用两年时间的细水长流向世人证明了“最浪漫的事情就是简单的生活在一起”。两人并不避讳一起演戏,“因为可以一起收工回家,还可以互相探班。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201505/22/1944420.htm

Tags:朱丹 周一围 感情 顺产 叶紫 本周日 一起 稳定 怀孕 适婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行