天津在线

首页> 资讯频道> 企业资讯> 正文

呷哺呷哺首发“致歉信” 吃货表示“不能忍”

8月17日,关注呷哺呷哺官方微信的人们心中一紧,突如其来的一封致歉信砸响朋友圈。观众细看之下,才放下心中大石——原来是呷哺呷哺“顽皮”了一次!呷哺呷哺推出新品虫草花锅底,首发“道歉信-对不起,我来晚了”巧妙借势七夕,将呷哺呷哺对品质的坚守、对食材的甄选、对呷客的关爱,全部奉献给消费者。踏遍千山万水精心挑选食材,多层甄选环节确保原料高品质,数月多次测试酝酿绝佳美味,虫草花锅底虽迟来,却不代表呷哺呷哺在探索味蕾关爱呷客的路上缺席。

 

致歉不如行动实惠!为了表达“对不起,我来晚了”的诚意,呷哺呷哺不惜在活动中投入诸多心血,呷哺呷哺官微于8月17日-20日连续4天发起0元秒杀虫草花锅底——好与不好一尝便知!来自呷哺呷哺的官方数据显示,活动首日770份锅底仅用10秒即被秒光,而虫草花锅底的全国餐厅首日销量达到近20,000份。活动历时4天,呷客们始终热情不减,频频与官微对话争取这份送给舌尖味蕾的“七夕礼物”。据统计,截止8月20日下午3点,活动文案总阅读量突破36万,参与量达3.5万。

随着秒杀活动的推进,不断有热情呷客到呷哺呷哺餐厅一尝究竟。在北京工作的IT男小程告诉记者:“在北京上大学时第一次吃呷哺,至今已有五年时间。平日里经常关注呷哺的动态,没想到这次自己很幸运的抢到秒杀劵,到店品尝后发现虫草花有细腻嫩滑的口感,清香淡雅却不失营养丰富,和我想象的一样,好吃到‘不能忍’!”在上海工作的莫小姐也抢到秒杀券。“七夕期间各大餐饮店往往‘一位难求’,成双成对也看得人心里不自在,呷哺小火锅却是吧台模式,一个人享用刚刚好,清新自然,也丝毫不觉寂寞!”

要想真正让消费者喜爱、留恋虫草花锅底,除了火热的活动,呷哺呷哺更多的是在品质方面做足功夫。产自内蒙及东北地区的虫草花形似金丝绒线、口感细腻爽口,重瓣玫瑰更适合火锅食用,枸杞则优先选择了夏果,以保证口感和美味。没有创新就没有发展,一直以来呷哺在不断突破自己的过程中,始终保留滋补食材的功效,无论是富有营养的锅底,还是千万种口味的调料,都蕴含着营养和健康。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津