天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

【图】第十届金鹰艺术节主持人何炅图集 何炅与众名嘴谁将更胜一筹

第十届金鹰艺术节 何炅

除了朱军、毕福剑、谢娜外,本届金鹰节开幕式还有一个特别设计,导演组将打造“主持四少”,包括何炅、汪涵、撒贝宁、华少等来自各大电视台的著名主持人。

10月10日,第十届中国金鹰电视艺术节在湖南长沙开幕。第十届中国金鹰电视艺术节为期3天,由开幕式文艺晚会、互联盛典颁奖晚会以及闭幕式颁奖晚会三大主体晚会组成。 “金鹰奖”自1983年诞生以来,评选活动已连续举办27届。“金鹰奖”是中国电视界唯一由观众投票评选的全国性电视艺术大奖。从第18届开始,中国电视金鹰奖颁奖活动改为“中国金鹰电视艺术节”,并永久落户长沙。

第十届中国金鹰电视艺术节什么时候开幕?什么地点?中国金鹰电视艺术节2014开幕时间?第十届中国金鹰电视艺术节即将于10月10日在长沙开幕。作为电视人期盼已久的欢聚盛会,湖南卫视将在20:10准时精心为观众呈现一场“十全十美”的视听盛宴。

时隔两年,第十届中国金鹰电视艺术节即将于10月10日在长沙开幕。作为电视人期盼已久的欢聚盛会,湖南卫视将在20:10准时精心为观众呈现一场“十全十美”的视听盛宴,金鹰女神赵丽颖的出场方式令人期待,更有刘欢、孙楠、张杰、张靓颖、姚贝娜等联袂献歌。

金鹰女神赵丽颖破钻而出 鱼尾裙曳地惊亮相

今年刚刚新晋当选的金鹰女神赵丽颖,将以怎样的方式亮相备受关注。据悉这届金鹰女神并不是踏鹰而出,而是以破茧的方式亮相。参加彩排的赵丽颖身着漂亮的鱼尾长裙站立在一个璀璨的钻石中,呼啸而来的金鹰撞破钻石,金鹰女神破钻而出。加上声光电效的变化,金鹰女神向世人展现高贵典雅、圣洁大方的女神形象。

电视剧组集体亮相 一起回忆峥嵘岁月

《历史转折中的邓小平》是为纪念邓小平诞辰110周年的主旋律年度大戏,自开播以来,收视率一路飙升。作为一部革命题材的剧,《邓小平》除了剧中体现的改变命运、家国情怀、时代精神等元素带给观众强烈的内心震撼外,其演员阵容也充满亮点。马少骅、唐国强、刘劲、张嘉译、萨日娜等都是观众家喻户晓著名演员。小编了解到,在此次金鹰节开幕式上,导演吴子牛会率领剧组主要演员马少骅、巫刚、宋佳、印小天、杨峥一起和大家聊聊那个值得我们永远记住的年代,为观众讲述该剧创作过程中的酸甜苦辣。

第十届金鹰艺术节 何炅

除了朱军、毕福剑、谢娜外,本届金鹰节开幕式还有一个特别设计,导演组将打造“主持四少”,包括何炅、汪涵、撒贝宁、华少等来自各大电视台的著名主持人。

闪亮的名嘴阵容 何炅汪涵撒贝宁华少唇枪舌剑

除了朱军、毕福剑、谢娜外,本届金鹰节开幕式还有一个特别设计,导演组将打造“主持四少”,包括何炅、汪涵、撒贝宁、华少等来自各大电视台的著名主持人。这样的阵容首度合体,站到开幕式的舞台上,以“主持F4向金鹰献礼”为主题进行一番调侃和讨论,并褪下名嘴光环,联袂演唱《凡人歌》,将为观众传递欢乐和感动。

唱将级歌手同台飙歌 张靓颖张杰联袂

作为开幕式文艺晚会,当然少不了各种影视剧金曲。据悉,此次的演唱嘉宾阵容相当强大。张靓颖、张杰这两张王牌的特别版《爱的供养》已经让人相当期待,刘欢与姚贝娜的默契合作,还有金志文与谭维维的全新搭档,为你演绎不一样的经典老歌。再加上孙楠高歌《为什么我总是想起你》,王丽达深情呼唤《多情的土地》……每一首都在挑战听觉神经。

第十届金鹰艺术节 何炅

除了朱军、毕福剑、谢娜外,本届金鹰节开幕式还有一个特别设计,导演组将打造“主持四少”,包括何炅、汪涵、撒贝宁、华少等来自各大电视台的著名主持人。

舞蹈天团同台,中外顶尖表演精彩比拼

在金鹰节的舞台上总能看到一些你意想不到的组合同时出现。这次的两个大型舞蹈表演就体现了节目组的这种巧思。一个是爱尔兰风情的踢踏舞表演《大河之舞2》,激烈的律动与节奏一定能掀起观众内心的波澜。而另一边是来自南京政治部文工团的舞蹈节目《决胜千里》,曾获全国第八届“荷花杯”舞蹈大赛金奖第一名,并且多次在出国巡演和为兵服务等活动中担任重要角色。如此精彩的表演和强大的嘉宾阵容,让人对这场“十全十美”的开幕式晚会充满期待。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津