天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】台湾女星昆凌多高 揭秘昆凌周董的神秘爱情之路

字号: 2015-10-06 23:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昆凌身高是165cm,体重是45kg。昆凌和周董是怎么认识然后相恋的呢?据知情人透露,昆凌与周杰伦的这段恋情始于《青蜂侠》,当时周董接待《青蜂侠》导演MichelGondry到台湾宣传,在好友黄立成的夜店搞派对,其间穿黑皮衣及短裙的昆凌秘密现身,与周董互动正欢,Party结束后,周董更是贴心地安排公司白色专车送昆凌回家。两人的恋情始浮出水面。而周杰伦与昆凌同赴欧洲亲密揽肩被媒体抓包,才让昆凌的“J女郎”身份得到确认。

昆凌身高是165cm,体重是45kg。昆凌和周董是怎么认识然后相恋的呢?

据知情人透露,昆凌与周杰伦的这段恋情始于《青蜂侠》,当时周董接待《青蜂侠》导演Michel Gondry到台湾宣传,在好友黄立成的夜店搞派对,其间穿黑皮衣及短裙的昆凌秘密现身,与周董互动正欢,Party结束后,周董更是贴心地安排公司白色专车送昆凌回家。两人的恋情始浮出水面。而周杰伦与昆凌同赴欧洲亲密揽肩被媒体抓包,才让昆凌的“J女郎”身份得到确认。

曾经记者问到昆凌如何与周杰伦如何搭上线,她大方透露:“是透过宇豪和弹头介绍认识。”就连对婚姻的说法,她也表示:“不排斥早婚,假如碰到对的人。”

此外,周杰伦入围“欧洲MTV音乐大奖”,由FANS上网投票角逐“全球巨星”奖项,昆凌不投票冷处理,她说:“不知道怎么操作,所以没投票。”凡是听闻有关周杰伦的问题一律脸僵避谈,学会了坚守历任“J女郎”低调、口风紧的特性。

此后昆凌和周董的恋情进展神速,数次向友人透露自己“很想结婚”,还说周杰伦想跟她生孩子。据昆凌友人透露,昆凌为周杰伦改变了很多,经纪公司组织聚餐,昆凌已经很少参加。之前昆凌一直想刺青,但周杰伦不喜欢女生刺青,昆凌犹豫地问朋友意见,朋友说:“如果男友年纪小应该OK,但年纪大就不会喜欢。”而昆凌的回答也似有所指:“那他应该不会答应。”于是便放弃了刺青的念头。

日前,昆凌在出席某高级珠宝展时接受记者采访,当被问及怎样才算是男女朋友关系时,昆凌的回答十分简单:“牵手就是男女朋友。”随后记者追问是否要拍到跟周董牵手才认恋情?昆凌索性双手合十贴着嘴向媒体求饶。虽说不喜欢“J女郎”封号,认为“女郎”两个字听起来负面,她却透露随时可结婚的想法,加上之前曾传她想为周董生小孩,显然昆凌想从“J女郎”晋级为“周太太”。

周杰伦和昆凌相差14岁,恋情一直不被看好,即使周董的铁杆歌迷也多有微词。为了向歌迷试探,周董曾在狮城新加坡开唱时预告婚讯,在演唱旧作《最后的战役》时突然冒出一句:“不管什么绯闻八卦,还是我要结婚了,你们还是会听我的歌对吗?”似乎希望歌迷能接受昆凌,但只要他嘴巴不认,歌迷始终不认为两人恋情是真的,纷纷认定两人年龄相差太大,昆凌无法照顾周董,才华方面也配不上他,有歌迷祈祷“希望不是真的”,但也有少数歌迷认为只要周董喜欢,还是愿意祝福。

天王周杰伦(周董)24日在台北出席金曲国际音乐节,开课教导音乐系学生创作,他也大方认了昆凌明年一月前就会成为“周太太”,对于先前说的35岁结婚,周董承诺:“我说到做到。”

周杰伦与女友昆凌恋情传了四年,近来两人恋爱越来越大方,频频被民众目击拍下,不但远赴东京约会,还到高雄逛夜市、淡水跟“草泥马”合照,全台走透透爱得高调,可见好事将近,他笑说:“就是去一般人会去的地方。”周董曾说要在35岁结婚生子,距离明年一月36岁生日仅剩半年时间,结婚“大限”将至,周董大方表示:“说到做到!”至于“生子”当爸,周董直呼:“没有啦!”急撇“准J嫂”昆凌怀孕传言。他坦言尚未求婚、也还没准备婚戒、订饭店,但到时候一定会用浪漫、特别的方式求婚。

周杰伦近期被民众拍到的照片,大多未戴口罩,他坦言心态改变,不能一直躲在录音室内,要开始享受并走出低调的生活,笑说:“戴口罩也是会被认出来,不如就算了。”担任讲堂主持人的陶晶莹一旁表示:“周董难得聊这么多,我都冒冷汗了,可见他心境转变。”

周杰伦日前被网站评选为“2014最想嫁的男明星”第一名,他开玩笑说:“要嫁之前要先想清楚啊!”他自嘲绯闻太多不是个“好男人”,只是“孝顺的男人”,他更自爆九月新专辑中创作了一首歌曲《算什么男人》,歌词描写为什么不挽回还深爱的前女友?被问到是否是自身经验,要挽回旧爱蔡依林或侯佩岑?他赶紧撇清:“是自问自答的、幻想的创作。”又被问及是否为怀孕的前女友(指侯佩岑)?他愣了很久才反应过来说:“这个问题太危险了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201510/06/2091097.htm

Tags:昆凌 周董 周杰伦 恋情 台湾 歌迷 结婚 爱情 女星 刺青

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行