天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】徐娇微博发手臂刺青图 萝莉转大人借此迎18

字号: 2015-10-07 11:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:童星徐娇,在和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,却在事业正要大红大紫时前往美国进修,目前还在当地深造的她虽作品量减少,却经常在报告近况。正所谓“女大十八变”,现在的徐娇已不再是当年在电影里留着个寸头,满脸黑乎乎的假小子徐娇了,现在的徐娇长得亭亭玉立,长得越发动人了,还成为不少宅男的女神。18岁的她近日上传出一张侧身照,没想到竟是布满刺青的手臂,和过往清纯的形象落差极大。

童星徐娇,在和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,却在事业正要大红大紫时前往美国进修,目前还在当地深造的她虽作品量减少,却经常在报告近况。

正所谓“女大十八变”,现在的徐娇已不再是当年在电影里留着个寸头,满脸黑乎乎的假小子徐娇了,现在的徐娇长得亭亭玉立,长得越发动人了,还成为不少宅男的女神。

18岁的她近日上传出一张侧身照,没想到竟是布满刺青的手臂,和过往清纯的形象落差极大。

事实上,徐娇平常就酷爱Cosplay,这回只是她模仿虚拟人物“暴走萝莉”吉茵珂丝(Jinx),为求逼真才买来贴的纹身贴纸。她本人也在留言中说明,其实手臂刺青根本就不是真的,但买到的品质极佳,洗澡都洗了两次也没有脱落迹象,所以特地拍照和网友分享罢了。

徐娇并不是娱乐圈内第一个喜欢Cosplay的爱好者,汪东城也是个中好手,两人某次在微博转发对方成果照片时结识,从此经常透过网路讨论相关资讯,从此成为无话不谈的好友。而她自己也有不少作品放在微博个人页面,专业程度完全不输行家。正所谓女大十八变,现在的徐娇已不再是当年那个顶着男生短发的徐娇了,现在的她已落得亭亭玉立,清纯而不失智慧的女生了。

徐娇,1997年8月5日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员。2006年出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》中饰演刘德华和大S的女儿,2011年参演电影《星空》,2012年参与主演的电影《大武当之天地密码》。

2013年主演电影《大明猩》于7月18日中韩同步上映,10月4日,徐娇留学前拍摄的电影《听见下雨的声音》上映。2014年徐娇于暑期回国为3D动画《龙之谷:破晓奇兵》片中女主角配音,并参演电影《通灵之六世古宅》。2015年,徐娇出演电影《毕业旅行》,并出演电视剧《幻城》中“星轨”一角.

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201510/07/2091461.htm

Tags:徐娇 刺青 萝莉 电影 微博 手臂 18 大人 现在 出演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行