天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】金范演过的电视剧或电影大盘点 韩星金范将出演李小龙

字号: 2015-10-10 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一部被定义为高颜值大情怀的功夫传奇剧《叶问与李小龙》将在10月开机。近日,记者从剧组获悉,备受关注的李小龙一角已确定由韩星金范扮演。为何让一位韩国人来演李小龙?该剧总制片人范小天表示:“李小龙是属于国际的,他的精神更是被全世界人民追从,为何扮演他的人就非得在中国明星里寻找?”据记者了解,《叶问与李小龙》在选角的过程中非常谨慎和挑剔,谁演李小龙成为最大的焦点。

一部被定义为高颜值大情怀的功夫传奇剧《叶问与李小龙》将在10月开机。近日,记者从剧组获悉,备受关注的李小龙一角已确定由韩星金范扮演。为何让一位韩国人来演李小龙?该剧总制片人范小天表示:“李小龙是属于国际的,他的精神更是被全世界人民追从,为何扮演他的人就非得在中国明星里寻找? ”

据记者了解,《叶问与李小龙》在选角的过程中非常谨慎和挑剔,谁演李小龙成为最大的焦点。经过网络调查,呼声很高的包括了李易峰、杨洋、霍建华、郑嘉颖、陈伟霆等一众“男神”。后来,总制片人范小天在韩国参加釜山电视节时,韩国朋友向他推荐了金范。

金范因参演电视剧《搞笑一家人》而出道,曾获得过第45届百想艺术大赏最佳新人奖和最佳人气奖提名,也曾参演过徐克导演的电影《狄仁杰之神都龙王》。此次接演李小龙,金范表示,他是一个彻头彻尾的李小龙迷,很小的时候就喜欢看李小龙的电影。而为了争取到李小龙这个角色,金范甚至在没有敲定他演的情况下,就开始每天坚持长达3小时健身,为了让体型和肌肉更加完美,每顿饭都吃鸡胸肉。

“当我看金范第一眼就觉得他适合演李小龙,那是一种骨子里的相似,争议一定会有,但金范演过这部戏后,一定会超过中国和韩国现在的天王级小鲜肉! ”范小天表示。 半岛晨报、海力网记者夏亮亮.

2006年,金范出演MBC情景喜剧《无法阻挡的High kick》,饰演可爱的“金虎”一角;2008年,1月参演由权七仁导演的电影《热情似火》。8月在电影电影《考死》中饰演“姜贤”一角,该电影突破150万名的观影人数。同时参演由宋承宪、延政勋等演员主演的电视剧《伊甸园之东》,饰演青年“李东哲”一角。10月获得第三届韩国电视剧盛典网民人气奖。

2009年,金范和李敏镐、金贤重合作拍摄电视剧《花样男子》,饰演艺术名门宗家的继承人“苏易正”一角。该剧不仅最高收视达到35.5%(大韩民国全国TNS收视率),还连续蝉联周收视排行榜冠军。凭借该剧金范获得第45届韩国百想艺术大赏最佳新人奖和最佳人气奖提名。7月在与朱镇模、孙丹菲主演的电视剧《Dream》中饰演一名少年格斗选手,获得SBS演技大赏新人奖。9月参演电视剧《穿透屋顶的high kick》。12月金范主演电影《飞翔》,在影片中破格扮演一名夜店牛郎。同年还推出首张专辑《圣诞夜的天空/现在很想见你》。

2010年,金范拍摄MBC水木剧《仍想要结婚的女人》,饰演经营一名学科大学生。5月搭档安芝玄主演微电影《再见,首尔》。9月与李多海拍摄2010年韩国旅游观光短剧《一天》;2011年,与郑雨盛、韩志旼主演电视剧《吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音》。

2012年,发行推出日本专辑《Home Town》;2013年,2月金范搭档赵寅成、宋慧乔、郑恩地拍摄SBS水木剧《那年冬天,风在吹》。3月与金康宇主演电影惊悚犯罪电影《读心术》。7月与文瑾莹主演古装剧《火之女神井儿》,饰演默默守护的“金泰道”一角 。同年开始进军中国内地,9月与赵又廷、冯绍峰、杨颖等演员拍摄由徐克导演的电影《狄仁杰之神都龙王》,饰演睿姬昔日情郎“元镇"一角,该片累计票房突破6亿。

2014年,7月金范参演由杨幂担任制作人的电视剧《微时代》,饰演“欧辉”一角;2015年,3月搭档吴镇宇、余男等演员参演爱情喜剧电影《爱我就陪我看电影》。5月与王丽坤、郑元畅主演电影《重生恋人》。6月主演tvn月火剧《隐藏身份》,饰演一名精英刑警。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201510/10/2094104.htm

Tags:金范 李小龙 电影 韩星 电视剧 饰演 主演 一角 韩国 参演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行