天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈翔毛晓彤结婚了吗 揭秘陈毛二人是如何走到一起的

字号: 2015-11-20 16:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月2日,有消息称陈翔与毛晓彤相恋,更爆出两人外出的照片。9月2日下午,陈翔在晒出女方照片,承认恋情,还留言称,“很高兴遇见你毛晓彤”。照片中,毛晓彤站在海边回眸微笑,陈翔一手牵着她,一手拍照。值得一提的是,近日,共同出演过新《神雕侠侣》的陈晓和陈妍希相恋,而陈翔和毛晓彤也出演过该剧。据报道,陈翔和毛晓彤因新《神雕侠侣》结缘后,不仅私下里十分亲密,更是在综艺节目上公开牵手。

9月2日,有消息称陈翔与毛晓彤相恋,更爆出两人外出的照片。9月2日下午,陈翔在晒出女方照片,承认恋情,还留言称,“很高兴遇见你毛晓彤”。照片中,毛晓彤站在海边回眸微笑,陈翔一手牵着她,一手拍照。值得一提的是,近日,共同出演过新《神雕侠侣》的陈晓和陈妍希相恋,而陈翔和毛晓彤也出演过该剧。

据报道,陈翔和毛晓彤因新《神雕侠侣》结缘后,不仅私下里十分亲密,更是在综艺节目上公开牵手。

此前,两人被拍到同乘一辆车,结伴吃火锅。两人还被拍到过一同去泰国游玩,当陈翔回京再次出现在机场时,毛晓彤也在机场。

为了掩人耳目,陈翔先走出机场,毛晓彤一直打电话兜兜转转,但最后还是坐上了陈翔的车,两人一同返回陈翔的公寓。这是神雕中又一对因戏生情的明星情侣。于正老师和卓伟老师又一次立功了。

“快男”陈翔自出道以来作品不少,一直以“零绯闻”的阳光男生形象俘获了无数少女的心。

但在近日,他却频频与女星传出绯闻——先是和《爱情公寓》的“胡一菲”娄艺潇单独外出约会,再是和《淑女之家》毛晓彤在剧组微信“打飞机”传情,两面关系都很暧昧,证据也都很铁。

就在所有人等待陈翔对于这段恋情给出一个明确答复时,却发现他莫名其妙地又多出了一个疑似暧昧的对象——同在《淑女之家》剧组拍摄的女星毛晓彤。

先是毛晓彤在微博中上传了一段视频,内容为她和陈翔在一起亲密地玩手机游戏“打飞机”。

然后陈翔也在微博上进行转发,还透露毛晓彤是在帮自己刷分,并在微信中单独发了一条朋友圈表示感谢。

两人在片场玩暧昧的举动,也让同组的王琳和韩雪萌发了当“月老”的冲动。王琳接连发了两条微博,一条是“号外:由于昨晚打飞机劳累过度,陈翔把腰给闪了,求治腰!”另外一条则更为直接:“我觉得这两枚很般配,同意的举手!”而制片人韩雪也直接发微博称:“你俩在一起吧!”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201511/20/2202147.htm

Tags:陈翔 毛晓彤 陈毛 一起 如何 微博 照片 机场 陈晓 陈妍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行