天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

朱诺赫拉合成钻石怎么样?好看吗

字号: 2015-12-03 22:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

真心好看,跟家里的真钻一样闪,就是拍大了尺码,不过老公说戴食指也时尚的就不换了的。特别感谢客服,每次提问都会耐心细心的一一解答,幸好她的指引,要不然拍的更大,为她的服务点赞!

包装很精致,各种证书之类都很齐全,说实话带手上也看不出真假,和我结婚买的搁一块赶脚看不出什么

包装和介绍产品的小册子都制作得很精致\规范,给人感觉商家很正规.钻非常闪、透,80分大小正好,和真钻一样璀璨夺目,值得购买.

收到货打开,戒指非常漂亮,还有同志看到以为是真的,很闪,爱不释手,相片效果不明显,实物好看多了,买了不后悔,值得拥有

宝贝很好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,服务物流都很满意,包装也非常仔细,赞一个。

戒指质量很好,做工非常的小巧精致,而且没有色差,款式很漂亮!非常喜欢~下次还来你家购买~

戒子和卖家描述一样,戴起来很有型,很漂亮,大小合适,态度很好,发货快,特别满意的一次购物,值得购买,下次还来她家购物,好评。

戒指很闪,朋友也猜不到这么便宜的价钱就能买到这种戒指很划算,自己也很喜欢哦,可以多买几个换着来带~

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201512/03/2270314.htm

Tags:赫拉 朱诺 钻石

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党