天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

MONSTER/魔声 钻石之泪DiamondZ头戴式魔声耳机怎么样

字号: 2015-12-18 21:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

服务态度很不错,顺丰还是一如既往的快,耳机的品质个人觉得不错(我是小白)就是真的会夹耳朵,买之前就知道这样,可能是对自己的头太信任了吧、听一会不拿下来简直受不了。正在试听中,目前音质能接受。高音有的还是会破,慢慢来吧!

耳机非常漂亮,不过有一道小划痕,安卓线控按键是坏的,其他的都很好,尤其感谢迪赛,迪赛服务太好了,售后也不错,我告诉他线控有问题,让我退过去换,不过懒得退换了太麻烦了,给迪赛十分!

一开始对于东西有点误会,不过客服售后都很有耐心的帮忙解决了,态度很不错,就是快递太暴力,包装箱弄烂了,里面的耳机盒子也有点破,但是耳机很好哦,有点头疼煲机……

刚开始还不太满意音质,听了两天真是越听越满意,戴上黑色又在犹豫是不是应该选白色。查过了是正品。虽然看了monster的网站有两个一模一样的。但是经过我双鱼座的缜密我可以负责任的告诉大家,是正品!喜欢!

首先我值得肯定的是服务真的是一流,其次多方查证后都证明是正品,这个心安就好.总之淘宝第一次处女评价给了这个商铺很值得.

外形炫酷 隔音效果不错 但音质确实一般我也没耐心煲机。防伪涂层确实是鸡肋,但凡能刮下来的部分刮下来基本验证码一起刮没了,而且我想问问卖家所说的发票长啥样?真伪无从验证。总之很一般!只能说毕竟六月十八,

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201512/18/2370225.htm

Tags:耳机 钻石 戴式魔

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党