天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

虹桥锦程全球商务投资考察团盛大启航!圣诞出游包机票食宿!

字号: 2015-12-23 12:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

圣诞节即将到来,到处都充斥着欢快的节日气氛,这个西方主流国家的盛大节日也在中国有了不一样的色彩,国人用各种各样的方式庆祝属于自己的圣诞节。但是,对不同的人,这个节日也有着不同的意义。对每一个人来说,圣诞都是一个体现爱心、感受爱与被爱的特殊日子。亲朋好友之间互赠礼物、互致祝福。西方人感情外露、表情夸张,一件小礼物、甚至是写在卡片上的几句暧人的话,都会令他们感动得热泪盈眶、激动不已。2015年圣诞节即将到来,那么除了我们熟知的圣诞老人、圣诞树、互送礼物、吃大餐等传统习俗,各国还有哪些有特色的圣诞节习俗呢?

在平安夜,美国有一个有趣的传统活动“报佳音”。它象征天使在伯利恒郊外向牧羊人报告基督降生的喜讯。当深夜来临,教堂里的唱诗班就挨家挨户来到教徒家门前齐声唱起圣诞颂歌。

根据阿尔卑斯山地区流传了500年的民间传说,圣诞节期间,被称为坎卜斯的怪物会去惩罚那些不乖的小孩。坎卜斯起源于德国童话,如今,年轻人纷纷打扮成坎卜斯怪兽的模样,游走在德国、奥地利、罗马尼亚等国家的街道上,只为吓唬小朋友。

在西班牙加泰罗尼亚地区,每年12月8日家家户户都会有一个戴着小红帽的圣诞小木头人,每家主人在用餐时都会给小木头人留下点吃的,还要给木头人裹上毯子,不让它挨饿受冻。

虹桥锦程律师专家团队经过对项目的长期积累和甄选,在圣诞节以及春节前夕推出了此次2016全球投资移民商务考察团活动。在此次活动中,您可以对全球十几个国家的上百个项目进行实地考察,还能体验到当地极富特色的风土人情。

虹桥锦程源自于1983年的加拿大律师楼,自从进入中国市场以来,凭借律师楼专业、权威的律师团队,为成千上万组家庭实现了移民梦想。圣诞节马上就要到了,您想去哪些国家进行考察呢?如果您对我们此次全球考察团感兴趣,可以随时与我们联系,我们的资深顾问会对您的疑问进行详细解答。您可以拨打热线电话进行咨询:4008568686,或者登录我们的官方网站进行咨询,2016全球考察图,期待您的参与!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201512/23/2390607.htm

Tags:锦程 虹桥 考察团 食宿 投资 全球 商务

责任编辑:hz009

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党