天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

俊皇珠宝怎么样?俊皇钻石宝石质量好不好?

字号: 2015-12-31 20:32 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

俊皇珠宝怎么样?俊皇钻石宝石质量好不好?

超级美!实物很精致,喜欢这个design,显得绿宝很大。有相配的吊坠就好了。||为什么图片没传上

 

 

 

精致古典,绿出新彩,?推荐||??Ps才是真的精致

很好的卖家,关键是东西很漂亮,又用超快的时间送到的,真的很满意,个人觉得性价比高,如果有机会想下次去深圳的时候亲自去看看,选一枚再大一点石头的介指

很美,爱不释手。珠宝店看了之后说“钻石一看就是真的,绿色的部分是真的石头,但没说是绿宝石”,没有真正复检。总之漂亮极了,相信卖家。

真的好美腻好美腻好美腻~~~喜欢极了~~闪的不要不要的,实物比照片美哦~!

耳钉是下订单之后两天发的货,比较精致,戒指定制的手寸,差不多等了10天啦,还是戴起来还不错哦,客服妞妞也很棒,服务很好。拍了两种光线。

戒指好漂亮,听了老板的建议做了白色的,只是戒圈有些大了,夏天戴刚刚好,好评好评!

非常喜欢!因为手寸问题调换了一次,夏小姐态度非常好,让顾客满意为止的态度让人感动,以后还会光顾!

实物太惊艳了,感觉比图片还漂亮!太喜欢啦!谢谢送的小礼物。

实物比图片更加漂亮,喜欢的妞赶紧下手吧!还有就是老板人太太好啦!一起还买了个手镯,由于本人原因手镯退货了,老板赠送我的一条项链,老板说不用一起退还,而且态度特别好,特别诚恳,为人也是很实在的老板,一直会关注它家微信的,上面有很多好东西,打算在入手一条手链呵呵

不错便宜又好看。心心念念了大半年终于收了哈哈哈,还要买白色。

宝贝很精致~祖母绿和黄金我感觉有女王范儿~小云也是很专业~赞

一收到就发现戒指戒壁有刮痕,所以我仔细检查了一下祖母绿,发现也有刮痕很裂纹,然后稍微有棉。不过戴着不仔细看是看不出来的。听说祖母绿就这个尿性,就懒得折腾换了。难怪这款销售那么火爆,的确是很复古,上身很美,大气上档次,很喜欢!有机会再合作了!!!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201512/31/2471473.htm

Tags:宝石 钻石 珠宝 质量

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党