天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】曝光李沁红楼梦剧照 了解女神新动态

字号: 2016-01-14 18:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:清新气质的“小花旦”李沁有着古装美女之称,瓜子脸型,拥有纤细身材和清新灵动的气质。她纤细的身体里,总能爆发出强大惊人的能量,无论是在《璀璨人生》,还是在《花开半夏》里,都有让人震撼的表演”。凭借在《极品新娘》中清新脱俗俏皮可人的气质被网友赞为“90后版小燕子”剧中李沁刁蛮活泼,纯熟的演技,其身上浓烈的青春气息,符合现代观众的审美标准,大有青出于蓝而胜于蓝之势。

清新气质的“小花旦”李沁有着古装美女之称,瓜子脸型,拥有纤 细身材和清新灵动的气质。她纤细的身体里,总能爆发出强大惊人的能量,无论是在《璀璨人生》,还是在《花开半夏》里,都有让人震撼的表演”。凭借在《极品新娘》中清新脱俗俏皮可人的气质被网友赞为“90后版小燕子”剧中李沁刁蛮活泼,纯熟的演技,其身上浓烈的青春气息,符合现代观众的审美标准,大有青出于蓝而胜于蓝之势。在都市励志剧《千金归来》中,李沁与李易峰的“清风组合”被称为2013年最佳荧幕情侣之一。在青春爱情剧《花开半夏》中,凭借着清纯可爱的形象外表以及精湛的演技,被观众、网友封为“虐心女神”。“她是表演艺术家”2010年12月12日,出席中国扶贫基金会“母婴平安120行动”项目10周年纪念慈善晚宴。2011年3月15日,参加倡导关爱女性,防治乳腺疾病的公益活动“奥丽侬郁金香行动”,李沁作为红楼五星之一,被主办方授予“奥丽侬郁金香爱心大使”的称号,并担任公益大使。2012年11月17日,李沁出席《保卫孙子》开机发布会,现场表演给孩子换尿布。

2014年4月2日,导演陆江携主演萨日娜、林申、李沁等来到天津参加世界孤独症日,出席了电视剧《守望的天空》的媒体见面会,号召大家共同关注自闭症患者,并参加了天塔点亮蓝灯的祈福仪式。2012年,在电视剧《守望的天空》中担任女一号,饰演“葡萄”,2013该剧荣获第九届中美电影节优秀中国电视剧“金天使奖”大奖。2013年8月27日,李沁在都市情感励志剧《璀璨人生》中饰演“余非”。10月30日在现代都市女性励志复仇剧《千金归来》中饰演复仇千金“沈长清”。根据作家九夜茴小说改编于2011年拍摄的电视剧《花开半夏》,李沁在剧中饰演“如画”。

2014年,携手金世佳主演古装偶像轻喜剧《极品新娘》,剧中李沁变身古装,演绎一个性格活泼开朗的女子,与金世佳共同演绎“娇妻憨夫”欢喜情侣。3月,李沁与实力男星韩栋首次合作,出演电视剧《情满雪阳花》。 “2014年国剧盛典” 李沁斩获最具潜力女演员奖。2014年11月17日,李沁主演的电视剧《幸福归来》开机,李沁演绎“千金扛鼎之作”。 李沁和吴卓羲携手上演 ,剧中李沁短发示人特显率真气质。2015年,李沁参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》与吴亦凡、刘亦菲合作,饰演孟雪一角。 同年,参演《白鹿原》,饰演“田小娥”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/14/2550543.htm

Tags:李沁 红楼梦 饰演 剧照 女神 动态 半夏 电视剧 气质 剧中

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行