天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】曝光宋茜快乐大本营丝袜亮相  秒变游戏王秒杀全场

字号: 2016-01-15 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本周六晚宋茜亮相《快乐大本营》,据了解本期节目被誉为快本“史上最神秘企划”,现场嘉宾公然杠上“快乐家族”,在激烈的明争暗斗中上演了一场精彩的“无间道”,而宋茜凭借自身强悍的实力绝杀全场,秒变“游戏王”。本期特别企划中,宋茜展现了她果敢机智的一面,在“拼体力”的游戏中,用她瘦弱的身躯挑战背起了何老师,并且跟谢娜协作一起完成了最美造型。

本周六晚宋茜亮相《快乐大本营》,据了解本期节目被誉为快本“史上最神秘企划”,现场嘉宾公然杠上“快乐家族”,在激烈的明争暗斗中上演了一场精彩的“无间道”,而宋茜凭借自身强悍的实力绝杀全场,秒变“游戏王”。

本期特别企划中,宋茜展现了她果敢机智的一面,在“拼体力”的游戏中,用她瘦弱的身躯挑战背起了何老师,并且跟谢娜协作一起完成了最美造型。在揭穿卧底的过程中一度被质疑被恐吓,但是在关键时刻凭借聪明才智有力的保护了自己和队友免遭“牺牲”,更是机智的拆穿了对手的谎言。而最终真相究竟如何,本周六晚《快乐大本营》宋茜为你揭晓。

相较而言,亲和力十足的王宝强自游戏一开始就惨遭众人怀疑。

极力想为自己辩解,却连“特工”和“卧底”都傻傻分不清楚,呆萌憨态笑翻全场。为摆脱嫌疑,他在各个游戏中使劲浑身解数力争头筹,并自封为“第一神探”,却不料惹“祸”上身,惹得陈思成高呼要“大义灭亲”。阳光暖男窦骁在游戏中求胜心切,虽用尽全力但终究不得其法,导致连连失利,而一向标榜自己是“游戏女王”的谢娜这次却有点儿反常,两人的表现让现场气氛更加紧张,究竟是真情实感,还是演技大爆发,惨遭怀疑的窦骁和谢娜与何炅维嘉上演了一场激烈的舌战。

宋茜,1987年2月2日出生于山东青岛,在韩国发展的中国籍女歌手、演员。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中,宋茜被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。正式出道前就与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目受到大众的喜爱,使她获得较高关注。2012年首次参演电视剧《爱情闯进门》,并获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》。

在韩国出道发展的宋茜,近两年一直在国内活动传出解约的消息,不过日前宋茜在国内成立工作室否认解约,而在国内签约的竟是杨洋经纪人贾士凯。有网友爆料称,宋茜杨洋去年合作《茧镇奇缘》因戏生情,两人情侣装情侣鞋都被粉丝扒出,这次宋茜与杨洋成为同门,也更加引发网友的猜测。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/15/2556032.htm

Tags:宋茜 游戏 大本营 全场 丝袜 谢娜 韩国 本周六 快乐 企划

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行