天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】最新贾晓晨个人图片 详解她不为人知的一面

字号: 2016-01-15 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾晓晨在代表作《内衣少女》戏中出色的表演受到网友很大关注。不过很多网友表示贾晓晨的长相和龚嘉欣太像,几乎分不清,那么,今天我们来详细了解下贾晓晨,以便大家更好的认出她。新一代性感女神贾晓晨早年还被德国某知名内衣品牌,以六位数重金特邀担任全新平面广告专辑代言人。而作为首次代言内衣的贾晓晨,也相当重视这次代言,非常认真的准备,以自信、时尚及冷艳形象,闪耀出前所未有的女性美。

贾晓晨在代表作《内衣少女》戏中出色的表演受到网友很大关注。不过很多网友表示贾晓晨的长相和龚嘉欣太像,几乎分不清,那么,今天我们来详细了解下贾晓晨,以便大家更好的认出她。 新一代性感女神贾晓晨早年还被德国某知名内衣品牌,以六位数重金特邀担任全新平面广告专辑代言人。而作为首次代言内衣的贾晓晨,也相当重视这次代言,非常认真的准备,以自信、时尚及冷艳形象,闪耀出前所未有的女性美。贾晓晨出道至今拍过20余部电影,这些电影中贾晓晨有小秀性感事业线。贾晓晨不仅有着美丽动人的外表,而且还有着一颗纯洁好学的心 。贾晓晨一个人来到香港发展,在一个陌生的地方她还是可以克服重重困难发展自己的演艺事业,她不是那种光有外表的女艺人。1月6日报道,34岁贾晓晨(JJ)去年光棍节宣布与42岁的“力王”樊少皇已经申请排期注册结婚。而据知情者透露,喜欢低调的贾晓晨,已经在元旦那天秘密嫁给樊少皇,正式做“樊太”了。

1月6日报道,34岁贾晓晨(JJ)去年光棍节宣布与42岁的“力王”樊少皇已经申请排期注册结婚。而据知情者透露,喜欢低调的贾晓晨,已经在元旦那天秘密嫁给樊少皇,正式做“樊太”了,还收到40万钻戒!图为樊少皇与贾晓晨登记结婚。据悉,贾晓晨极度低调,明明樊少皇送了只三卡半、价值40万的钻戒给她,她都收起不戴,反而用在土耳其旅行时买的戒指来交换戒指。签完字,贾晓晨就带观礼的亲友去酒店吃饭庆祝,规模只有两桌,贾晓晨一班好友例如洪天明、庄思敏及蔚雨芯,都没有收到通知。有贾晓晨内地亲戚秘密订了个两层高蛋糕给贾晓晨同力王,贾晓晨本身以为只是一家人吃顿饭,谁知有结婚蛋糕收,所以都又惊又喜。虽然婚礼一切从简,但两位一样好开心。有贾晓晨内地亲戚秘密订了个两层高蛋糕给贾晓晨同力王,贾晓晨本身以为只是一家人吃顿饭,谁知有结婚蛋糕收,所以都又惊又喜。虽然婚礼一切从简,但两位一样好开心。

2002年参演首部电影《金剪刀》。2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展,拍摄影视剧并曾担任广告模特。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张专辑《今天将来》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖2012年出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。2013年参演电视剧《情逆三世缘》。

2010年出演电影《打擂台》。2002年参演首部电影《金剪刀》。2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展 。2004年与吴启华、蔡少芬、王杰合作出演电视剧《侠医传奇》,饰演陈静一角。2006年参加无线节目《美女厨房》,成为美少女厨神冠军。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张国语专辑《今天将来》并拍摄个人写真集《be natural be yourself》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖。

2009年凭借《一种快乐一种苦》获得新城国语力颁奖礼新城国语力合唱歌曲奖。 2010年与梁小龙、泰迪罗宾 、陈观泰合作出演电影《打擂台》,该片获得第30届香港电影金像奖最佳电影奖。

.2011年参演电影《我爱HK开心万岁》,饰演夏宝玲一角;同年与马德钟、宣萱、马国明合作出演电视剧。《飞虎》,饰演姚美玲一角。2012年与谢天华、杨怡、陈国峰合作出演电视剧《法网狙击》,饰演佘祝青一角 ;与谢天华、吴卓羲、钟嘉欣合作出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/15/2556036.htm

Tags:贾晓晨 电影 樊少皇 饰演 出演 个人 力王 电视剧 一角 参演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行