天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】成龙和洪金宝的恩怨 发布会上回忆往事

字号: 2016-01-16 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:洪金宝和成龙都是七小福的成员,时至今日两人都是电影界的老大,分别有自己的武术班底,两个人合作了无数部电影,都是武术界的宗师,洪金宝也曾表示过成龙是一个很难搞的人,关于两人的恩怨也是很多的。十月十八日,电影《武术之少年行》在北京举行新闻发布会,香港影星成龙在向人们力荐主演电影的三位武术新锐时趁机挠洪金宝痒痒。该片由洪金宝担纲主演,成龙出任该片监制。

洪金宝和成龙都是七小福的成员,时至今日两人都是电影界的老大,分别有自己的武术班底,两个人合作了无数部电影,都是武术界的宗师,洪金宝也曾表示过成龙是一个很难搞的人,关于两人的恩怨也是很多的。

十月十八日,电影《武术之少年行》在北京举行新闻发布会,香港影星成龙在向人们力荐主演电影的三位武术新锐时趁机挠洪金宝痒痒。该片由洪金宝担纲主演,成龙出任该片监制。而该片主演刘峰超(前排右一)是全国剑术冠军,王文杰(前排左一)也是一名新锐武打演员。该片影片将于十月二十四日在全国上映。

成龙和洪金宝这对师兄弟,在电影《武术之少年行》首映会上,大爆少年学艺时的苦与乐。

据报道,洪金宝就踢爆说两人甚至一起手拉手上街,在一个浴缸里泡澡,成龙还为他搓背、搓脚、吹头发。

“很多人不了解我和成龙是什么关系,我们可以手拉手一起上街,在一个浴缸里一同泡澡,他还给我搓背、搓脚、吹头发。有人可能会说我们‘有病’。其实我们很健康,没病。这都是从小‘打’出来的。”

成龙回忆说,当年他还小,洪金宝作为师兄已经稍微“阔绰”,每次回去看他们一班小师弟,都会给他们这个5毛,那个1块的零用钱,所以师弟们都很喜欢这位大师兄。

“当年很苦,吃不饱穿不暖,练功非常累,师父、师兄可以随意打我们!”成龙描述,然后指着洪金宝说:“当年我是不懂法律,不然我早告你了!”洪金宝接着说:“其实那个时候香港大部分人都没有钱,每一行都苦。我们算是幸运的了。我师父是个了不起的人,还是他(成龙)干爹,最喜欢的就是他,居然这么说我师父,真是没良心!我师父收那么多徒弟,那么多年没有收过我们一毛钱,而且都是和我们一起睡地上。”

听到这里,成龙就不好意思地赶紧补充:“我没说师父对我不好!强词夺理,受不了你!”虽然互相抬杠,却也看出两人兄弟情深。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/16/2559938.htm

Tags:成龙 洪金宝 我们 发布会 恩怨 往事 师父 武术 电影 该片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行