天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王喜照片全裸上阵  王喜称拍写真不只是脱衣服

字号: 2016-01-16 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:香港男星王喜出了一本名为《贴近王喜》的写真集,照片一经曝光,不但轰动了香港娱乐圈,更是引起同性恋们网上高票数的支持。从《愈快乐愈堕落》起,王喜逐渐以酷男的形象引起人们的兴趣。近日,他应福建某电视台之邀担任一档模仿秀节目的评委,却一改“酷”形象,尽显豪爽的风格。面对主持人“小眼一族”的揶揄,他很宽厚地笑着,甚至也拿自己这个特点大开玩笑。

香港男星王喜出了一本名为《贴近王喜》的写真集,照片一经曝光,不但轰动了香港娱乐圈,更是引起同性恋们网上高票数的支持。

从《愈快乐愈堕落》起,王喜逐渐以酷男的形象引起人们的兴趣。近日,他应福建某电视台之邀担任一档模仿秀节目的评委,却一改“酷”形象,尽显豪爽的风格。面对主持人“小眼一族”的揶揄,他很宽厚地笑着,甚至也拿自己这个特点大开玩笑。

王喜推出写真集《贴近王喜》后,影迷们除了赞美有加,更对他的“献身”精神感叹。他的写真集在网络上大受欢迎,名列影视明星“最受欢迎写真集”首位。有网民评论说:“裸得有理,裸得有趣。”但他说:“其实我拍写真不只是脱光衣服光着屁股这么简单,除了我的身体外,大家还可以看到沙漠啦冰山啦等风景,可以想到很多很纯净的东西。”为此,他和摄影师到了新疆的沙漠、冰山、火山等地取景。王喜这本写真集的制作费完全是他个人出的。他还将写真集的收益无偿捐赠给了台湾台东一家医院。

王喜刚结束25集电视连续剧《水浒无间道》的拍摄。据他说,这部现代警匪片以时空交错的形式,让《水浒传》中的人物来到现代———张智霖饰武松,王喜饰演林冲,黎姿饰演一个“面目全非”的潘金莲。王喜说:“我演的林冲是现代警察,而武松是黑帮卧底。主题歌和片尾曲都是我演唱的,我这破锣嗓还能当歌星———你们想不到吧?”

他说目前为止最喜欢的角色是“王喜这角色”———因为这角色让他演了30多年,而且还要一直演下去。他还透露,他将参加央视一部时装戏的拍摄。面对“性情为何大变”的疑问,他笑了:“那时我国语水平太烂,担心给人笑,所以就只好装斯文。近两年我经常在内地拍戏,国语水平大增,所以说起话来底气足了!”

王喜,原名邝毅怡,1967年7月27日出生于香港,中国香港男演员、歌手、主持人,毕业于圣公会基孝中学。

1992年,加入商业电台主持广播节目,其第一个节目是在商业二台参与主持《妖兽都市》。1994年,出演个人首部电影《爱情加油站》。1996年,出演个人首部电视剧《缉私群英》。2000年,推出个人写真集《贴近王喜》;同年,凭借福音电影《生命揸Fit人》获得“2000年香港电影金紫荆奖”最佳男配角提名。2001年,推出首张个人EP专辑《喜欢唱歌》;同年,主演玄幻武侠剧《风云雄霸天下》,在剧中饰演秦霜。2002年,推出首张个人音乐专辑《我信…王喜》。2004年,主演爱情轻喜剧《摇摆女郎》。2006年,参加东方卫视明星舞蹈竞技综艺节目《舞林大会》。2009年,主演TVB时装剧《烈火雄心3》,在剧中饰演消防队长钟有成。2010年,在TVB悬疑侦破剧《囧探查过界》中担纲男一号纪安居。2011年,在喜剧电影《哭笑不得》中担纲男一号郑满堂。2012年,参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》,最终获得第二季总决赛亚军。2013年,出演个人首部话剧《恋爱世纪》。2014年,参加江苏卫视明星消防体验真人秀《火线英雄》。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/16/2559946.htm

Tags:王喜 写真 个人 照片 衣服 节目 香港 裸得 电影 推出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行