天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩女星李允智被韩国驱逐出境 因其三年内两次涉毒被抓

字号: 2016-01-29 22:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国明星李允智因三年内两次吸毒被抓,现在已经被韩国驱逐出境。据悉其已经离开韩国去往美国关岛。李允智于1984年生于韩国,是韩国的知名演员。2004年因参与拍摄电视剧《灵》而走红,2013年李允智又主演了电视剧《王家一家人》。2014年27日,李允智与其牙科医生丈夫在韩国国举行婚礼。这样看似外表光鲜亮丽的李允智其实早在2012年就因违法使用麻醉药类药品而被判刑,没想到2015年李允智又因涉毒而被抓.

韩国明星李允智因三年内两次吸毒被抓,现在已经被韩国驱逐出境。据悉其已经离开韩国去往美国关岛。

李允智于1984年生于韩国,是韩国的知名演员。2004年因参与拍摄电视剧《灵》而走红,2013年李允智又主演了电视剧《王家一家人》。2014年27日,李允智与其牙科医生丈夫在韩国国举行婚礼。这样看似外表光鲜亮丽的李允智其实早在2012年就因违法使用麻醉药类药品而被判刑,没想到2015年李允智又因涉毒而被抓.这一次李允智则没有这么“幸运”了,她被韩国方面判处了驱逐出境。于2015年12月30日离开了韩国去往美国关岛。李允智曾经在社交网站上表述:“想当普通的韩国人与家人在一起”,但韩国网游并不买其的账,并称其“假惺惺”、“演技好”、“装可怜”等。

为了留在韩国,李允智曾向法院起诉出入境管理局,想要控诉驱逐令无效,却没想到哪被法院驳回了要求。根据韩国的相关法律,被驱逐出境的人从离开那日算起,10年之内不准再踏足韩国,看来李允智想要再当韩国人的念头起码要再等10年了,只是不知道10年后的韩国是否愿意继续接纳李允智这个人。其实李允智早就在驱逐出境以前就拥有了美国国籍,难怪出事了表达“想当韩国人”这个“一片赤诚”会得到一片指责了。身为艺人,或多或少都对公众有些影响力,所以就算不能以身作则做好榜样,起码的国家法律还是不能挑战的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/29/2591475.htm

Tags:李允智 韩国 三年 两次 驱逐 出境 女星 美国 王家 10年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行