天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】亚里沙的半裸写真照曝光 薄纱遮体极其诱人

字号: 2016-01-30 09:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1989年出生于日本福冈县的亚里沙,是一名写真偶像兼女演员。本在IT行业就业的亚里沙,是一名地道的OL,但是由于她那出众的外貌和气质,在一年以内就被星探给发现,由一位职场女性摇身成为一位日本女星,在2012年发表个人写真集。大多数的写真集里都是以内衣写真集为主。我们不难知道只拥有1米56的亚里沙,会拥有如此好的身材比例,一点也看不出来她有身高的不足,相反更能显出将她的身高给拉高了。

1989年出生于日本福冈县的亚里沙,是一名写真偶像兼女演员。本在IT行业就业的亚里沙,是一名地道的OL,但是由于她那出众的外貌和气质,在一年以内就被星探给发现,由一位职场女性摇身成为一位日本女星,在2012年发表个人写真集。大多数的写真集里都是以内衣写真集为主。我们不难知道只拥有1米56的亚里沙,会拥有如此好的身材比例,一点也看不出来她有身高的不足,相反更能显出将她的身高给拉高了。也是因为拥有那清纯的面貌和那诱人的身材,仍然没有被埋没,仍在被机缘巧合之下被星探发现,并通过写真集完完全全的展示给大家看,亚里沙在2011年毕业于青山学院大学毕业的,在2012年发表一本写真集《ALISA》和两支DVD写真。最近,亚里沙的写真照里以薄纱遮体,若隐若现的感觉真是让人把持不住啊!那半裸的写真照真惹人爱。

人生总是充满奇迹,本该在OL安安稳稳的过完一生,偏偏被星探发现并被发掘,并成为了写真偶像从此被人所周知,并成为了千万男人心目中的女神。近日,亚里沙在写真照里的薄纱遮体,每个动作都可以说是挑逗着众多宅男们的不甘寂寞的心啊!那种半遮半露的,让人遐想不断,极其诱惑。图片中的亚里沙,白嫩光滑的皮肤,半裸的身躯,还有那胸前的满满的事业线,真是楚楚动人,一个女的也想去瞧一瞧吧!更有她那姿态迷人,风韵独特,再加上一张清纯的脸,无疑她到哪里也是一个好风景。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/30/2591780.htm

Tags:亚里 遮体 写真 极其 星探 福冈县 职场 摇身 照里 发现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行