天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】印度的大众情人卡琳娜·卡普 宝莱坞影后野艳慧美性感迷人

字号: 2016-01-30 21:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:卡琳娜·卡普是一位印度的女演员,出生一个演艺世家她的近亲都是演员,卡琳娜·卡普的曾祖父、祖父、叔祖父、父亲、母亲以及两个兄弟都是演员,而卡琳娜·卡普曾经因为参演了多部电影获得了很多的奖项,最佳女主角啊,最佳女配角色啊等等。卡琳娜·卡普是一个性格很豪爽,是一个真性情的女人,平时有很多的爱好,喜欢骑马,游泳,美食等等。

卡琳娜·卡普是一位印度的女演员,出生一个演艺世家她的近亲都是演员,卡琳娜·卡普的曾祖父、祖父、叔祖父、父亲、母亲以及两个兄弟都是演员,而卡琳娜·卡普曾经因为参演了多部电影获得了很多的奖项,最佳女主角啊,最佳女配角色啊等等。

卡琳娜·卡普是一个性格很豪爽,是一个真性情的女人,平时有很多的爱好,喜欢骑马,游泳,美食等等。卡琳娜·卡普从21世纪以来,凭借着自己对演戏的领悟能力,演绎了很多歌生动活泼的角色,得到了业内很多人的赞赏,参演了多部电影的经典角色,让卡琳娜·卡普跻身于实力演员这一行列。而这些电影的明星,而正是在用自己的实力证明,创造出一个关于印度的神话。

最让观众记忆深刻的就是印度的史诗片《阿育王》这部。

让观众都记住了这一个智慧的、真性情的、性感的、智慧、桀骜不羁的一个美女,也让卡琳娜·卡普成为了印度的大众情人,而在《三个白痴》的电影当中,也让观众看到了卡琳娜·卡普邻家女孩,可爱的一面,没有让观众失望,敢于和权威挑战的一个个性相当豪爽的女孩。

今年已经34岁的卡琳娜·卡普,依旧是很迷人的,在电影杂志的封面上,卡琳娜·卡普还是那一个功力不减当年,眼神依旧能够杀死人,身材还是那么玲珑的,举手投足间透露着成熟、稳重的气质。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/30/2592618.htm

Tags:卡普 影后 卡琳娜 印度 一个 大众 性感 情人卡 电影 演员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行