天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】能让女生撞墙的男生内山怜也 一个倾国倾城的花样美男

字号: 2016-01-30 21:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近,网络上一直流传着一些很漂亮的照片,照片上是一个长相很甜美,很漂亮的,很邻家女孩的一个女生样子,其实,这照片上就是内山怜也,内山怜也是一个日本的艺人,而且,最让网友惊讶的就是,这位照片上长得那么甜美的内山怜也竟然是一个男生。

最近,网络上一直流传着一些很漂亮的照片,照片上是一个长相很甜美,很漂亮的,很邻家女孩的一个女生样子,其实,这照片上就是内山怜也,内山怜也是一个日本的艺人,而且,最让网友惊讶的就是,这位照片上长得那么甜美的内山怜也竟然是一个男生。

内山怜也在出道的时候,就推出过《少女美少男》的写真集,并且还坦诚道自己有性别认同障碍,所以经过经纪公司的包装,推出了这个《少女美少男》的写真集,还获得了很多粉丝的喜爱,还有不少的综艺节目也邀请内山怜也上他的节目录制,接受内山怜也的专访。

紧接着,内山怜也以性别认同障碍这个为题材,推出了自己的一部电影,类似一部自传的电影《Re-i-ya》,后来,内山怜也还曾经用自己比较男性化的造型参加过很多的电影啊,舞台剧啊等等,同时也因为太多的媒体过度地关注于内山怜也的性别障碍认同这一点上,致使外界只是过渡关注于内山怜也的这一个方面。

丝毫不关心内山怜也的才华所以出道了4年,并没有太多的显著成绩,于是,内山怜也决定退出自己所在的那个经纪公司,同时他的经济公司也因为他没有闯出什么惊人的成绩,就没有再继续签约了,就这样,内山怜也渐渐地淡出了演艺圈。

但是因为内山怜也的男生女相这一个特点,即使淡出了演艺圈,在网络上还是有一定的地位,受到很多网友的关注,因为自己的美少女外貌,引起了很多网友的热烈讨论,而内山怜也时不时地在网络上留言,与网友互动,反而受到了很多的网友的支持。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/30/2592620.htm

Tags:内山怜 美男 一个 女生 倾国倾城 花样 男生 网友 自己 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行