天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽杨洋再次合体  亲密戏码打破两人不和传闻

字号: 2016-01-31 10:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家都已经看过花儿与少年第二季,节目就不得不提的有两对情侣,一对一是正经夫妇井柏然和郑爽但是听说录完节目后两人就没有联系。第一对是陈意涵和杨洋,虽然陈意涵已经有男朋友,但是他们在节目中的互动玩耍画面非常有爱,快走还期待两个人可以有机会一起演戏。

相信大家都已经看过花儿与少年第二季,节目就不得不提的有两对情侣,一对一是正经夫妇井柏然和郑爽但是听说录完节目后两人就没有联系。第一对是陈意涵和杨洋,虽然陈意涵已经有男朋友,但是他们在节目中的互动玩耍画面非常有爱,快走还期待两个人可以有机会一起演戏。据了解,一本热门小说微微一笑很倾城,将会改编成电视剧,男主角是杨洋和郑爽,这花儿与少年将会再次合体,但是也有网友表示不能接受,因为郑爽和杨洋的男女主角气质不搭,也有一些是支持陈意涵来演女主角的。杨洋和郑爽两人组合才最新一代荧幕情侣,十分夺人眼球,作为小鲜肉,郑爽和杨洋,无论在气质上还是颜值上,都十分适合演这种有活力的大学生。更何况在之前的节目中两人就已经合作过,可以说是比较了解和熟悉的。

虽然有爆料说两人闹过不和,在拍摄过程中也有分歧,但是并没有阻挡到这部剧的火热程度。但是两人在戏中不少的亲密戏都十分的默契,拍完戏两人还有说有笑的,两人不和的说法也被打破。虽然杨洋和郑爽的粉丝曾在上互相对骂,还扯上了郑爽男朋友胡彦斌。他们情侣之间的关系让,网友十分关注,杨洋和郑爽还上了热搜。听说郑爽在微微一笑很倾城的剧中,身材十分消瘦,又成了一个骨感背心,不少网友都想郑爽多长点肉,这样看起来更健康,这样也不会太瘦还不会影响视觉。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/31/2592912.htm

Tags:郑爽 杨洋 再次 合体 戏码 传闻 但是 陈意涵 十分 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行