天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】美乳女模泷泽乃南 曾经在中国农村拍写真

字号: 2016-01-31 23:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:别人都说,女人拥有一对豪乳是一种自豪,日本影视模特界就有一位令男人百看不厌的美乳名模,她就是美乳名模泷泽乃南。号称I罩杯女王的泷泽乃南其实在05年就已经出道了,她曾经演过不少影视作品,例如《水男孩2005夏》和《秋叶原@DEEP》等,还发行过很多性感的写真作品。相信大家都挺熟悉她的,特别是男性读者。不过在2007年10月,突然有网友在网上发布泷泽乃南在中国农村拍摄性感写真。当时在网上是炸开了锅,有不少网友说是炒作。

别人都说,女人拥有一对豪乳是一种自豪,日本影视模特界就有一位令男人百看不厌的美乳名模,她就是美乳名模泷泽乃南。号称I罩杯女王的泷泽乃南其实在05年就已经出道了,她曾经演过不少影视作品,例如《水男孩2005夏》和《秋叶原@DEEP》等,还发行过很多性感的写真作品。相信大家都挺熟悉她的,特别是男性读者。不过在2007年10月,突然有网友在网上发布泷泽乃南在中国农村拍摄性感写真。当时在网上是炸开了锅,有不少网友说是炒作。但最终证实泷泽乃南的的确确是在中国内地农村里拍摄了许多性感的写真。这则消息震撼了许多网友。为什说震撼呢?因为这是两种文化的冲突。写真里有着性感且带有肉欲的泷泽乃南与中国贫穷落后的农村景色,两者在照片中有着强烈的反差感,具有鲜明的对比。可能拍摄人员正是看中了这种反差感才特意来农村照写真的吧。

另外,12月15日圣诞节这天,泷泽乃南发行了《KURA-KUA~奈南in夏威夷》和《KURA-KUA~奈南in日本》两张写真DVD,两张作品中泷泽乃南比以往更加大胆。泷泽乃南穿着极小的比基尼拍摄写真,显得更加性感成熟。而日本篇中她还穿上女教师制服和水手服,大玩了一把角色扮演,玩了一次制服诱惑。这两张写真DVD都极凸显她女性魅力。相信她的粉丝一定不会错过如此诱惑的写真集。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/31/2593531.htm

Tags:泽乃南 美乳 写真 农村 中国 曾经 性感 拍摄 豪乳 日本

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行