【图】揭秘田正国女友身份 可爱又霸气的气质迷倒歌迷_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】揭秘田正国女友身份 可爱又霸气的气质迷倒歌迷

字号: 2016-01-31 23:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:田正国的中文名也叫田征国,英文名为JungKook,是韩国男子组合防弹少年团的主唱兼领舞,同时也是主持人。97年出生的田正国多才多艺,长相帅气又不失可爱气质,深得广大女同胞的喜爱。2013年防弹少年团出道时就发行了出道单曲《2COOL4SKOOL》,《大人小孩》也是田正国与金南俊和闵玧合作演唱的。除了与防弹少年团的合作发行曲,田正国同时也是KBS音乐节目的主持。他也多次获得韩国各种新人奖的奖项。

田正国的中文名也叫田征国,英文名为Jung Kook,是韩国男子组合防弹少年团的主唱兼领舞,同时也是主持人。97年出生的田正国多才多艺,长相帅气又不失可爱气质,深得广大女同胞的喜爱。

2013年防弹少年团出道时就发行了出道单曲《2 COOL 4 SKOOL》,《大人小孩》也是田正国与金南俊和闵玧合作演唱的。除了与防弹少年团的合作发行曲,田正国同时也是KBS音乐节目的主持。他也多次获得韩国各种新人奖的奖项。在2015年的网络评选中也获得了1theK优秀基因偶像的荣誉奖项。

田正国有其独特的“暗黑”和“狂野”风格,深得歌迷的喜爱。他的独特性对于他的长远发展计划而言更具有方向性,他明确的目标方向和与众不同的音乐风格将会在他的音乐道路上发挥着重要的作用。

在防弹少年团中,田正国虽是年纪最小的,但是他对团队的贡献却是巨大的,他在团队中同样拥有举足轻重的地位。

在韩国的男子组合中,田正国也是比较受大众喜欢的男歌星。对于帅气而又呆萌的小鲜肉,歌迷们最关心的无非就是他们的女票了。

对于田正国的女朋友,传言96年出生的一位名叫朴世媛的女孩儿是他出道前的女朋友,传言中他们交往了将近一年,但是韩饭们不喜欢朴世媛的性格。但是,也有很多人相信田正国到目前还没有女朋友,至于他的绯闻女友朴世媛只是他的私生饭而已。而且相信田正国没有女朋友的歌迷们比认为他跟朴世媛曾经交往过的要多很多,因为田正国在他们的心目中永远是纯洁高傲的,那个性格不讨喜的女生根本就配不上他们的男神。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201601/31/2593532.htm

Tags:田正国 歌迷 女友 气质 少年团 身份 霸气 朴世媛 防弹 他们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行