天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】戏里戏外冷酷男神盛一伦 被曝接吻不张嘴

字号: 2016-02-27 08:50 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:在去年,当人们提起“盛一伦”时,也许大多数人都不知道他是谁。然而,随着《太子妃升职记》的热播,“盛一伦”也随太子齐晟一起走红。1992年出生的盛一伦在高中毕业后到背景学习服装设计,高颜值的他在学习期间也担任杂志的平面模特。在2012年拍摄微电影《镜像效应》后对演戏产生了兴趣的他参加了中戏进修班。

在去年,当人们提起“盛一伦”时,也许大多数人都不知道他是谁。然而,随着《太子妃升职记》的热播,“盛一伦”也随太子齐晟一起走红。

1992年出生的盛一伦在高中毕业后到背景学习服装设计,高颜值的他在学习期间也担任杂志的平面模特。在2012年拍摄微电影《镜像效应》后对演戏产生了兴趣的他参加了中戏进修班。2015年在拍摄了《ESP异能》后也参加了《太子妃升职记》的演出,剧中高冷的太子一角被他演绎得淋漓尽致,他也凭借着齐晟这一角色获得了“年度娱乐新势力”的奖项”。

《太子妃升职记》一剧中,太子齐晟高傲冷峻,风姿飘逸,冷酷的外表下有一颗火热的心,盛一伦把原著中齐晟的一举一动、气场神态完美得诠释出来了。而盛一伦能把齐晟这一角色表演德如此逼真,也是跟他自身的性格个性有着密切的联系。

戏外的盛一伦也是一副面无表情的高冷样,他自己也说演绎太子只需要把他平时的样子表现出来就好了。在接受记者采访时,他也一直都是用礼貌而简洁的方式来回答记者的提问,采访他的记者也说盛一伦礼貌的背后其实就是一种距离感。

《太子妃》一剧中时有太子太子妃吃完榴莲深吻的戏目,而在《你看起来很好吃》节目的录制现场,当曾宝仪提问他们吃完榴莲接吻要不要吃口香糖这个劲爆话题时,张天爱曝出了盛一伦是不吃的,因为他接吻的时候是不张嘴的。

Tags:盛一伦 男神 太子 齐晟 妃升 职记 接吻 热播 剧中 颜值

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党