天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宁桓宇拍摄MUSIC BUS纪录片 真诚地为快男发声

字号: 2016-03-09 16:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:选秀节目其实就像高考这些制度一样,她可以给一些没有家庭背景的人一个出人头地的机会。如果一个人从小就生活在一个音乐世家或演艺世家,他们就可以在家庭的帮助下,进入了音乐界或演艺界。十年前兴起的选秀节目让许多草根的歌手得以被认识。宁桓宇是最新一届的快乐男声的十强选手之一,在十强里面,排行第四。最近,宁桓宇的签约公司天娱传媒为他拍摄了一集MUSICBUS纪录片。为了这一部纪录片,公司与宁桓宇都花了很大的心思。

选秀节目其实就像高考这些制度一样,她可以给一些没有家庭背景的人一个出人头地的机会。如果一个人从小就生活在一个音乐世家或演艺世家,他们就可以在家庭的帮助下,进入了音乐界或演艺界。十年前兴起的选秀节目让许多草根的歌手得以被认识。宁桓宇是最新一届的快乐男声的十强选手之一,在十强里面,排行第四。最近,宁桓宇的签约公司天娱传媒为他拍摄了一集MUSIC BUS纪录片。为了这一部纪录片,公司与宁桓宇都花了很大的心思。他们的起点是在繁华都市上海,然后就转去武汉、昆明、成都、重庆、西安等著名的城市,全程可以达到700公里。这一路上记录的是宁桓宇的追梦过程,很励志,也很令人感动。如果你有关注一下快乐男声或者是超级女声,你会发现许多选手在比赛期间非常红火。

可是过了一段时间,他们就几乎没有了消息了。天娱传媒在每一次比赛的时候,总会签约这些快男和超女,可是有一些人被签约后,也默默被雪藏了。所以,在许多人看来,这些快男只是一种短时间的消遣,并且有些人会认为一个明星被套上快男这个称呼,就好像身价降了很多一样。在宁桓宇出道之后,他也闭关了一段时间筹备专辑,后来,发了新专辑《心与心》。在纪录片里面,宁桓宇表示自己不会因为自己是快男就感到不好。每一个快男都是经过自己的努力奋斗,才能把自己的音乐带给歌迷的,所以,他要为快男发声。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/09/2770107.htm

Tags:桓宇 纪录片 发声 选秀 一个 天娱 自己 这些 他们 许多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行