天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李维嘉被爆已婚 对象竟然是天娱老总龙丹妮

字号: 2016-03-09 16:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李维嘉是湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的常驻主持人,他以其古灵精怪,语出惊人的主持风格赢得了很多观众朋友们的喜爱与称赞,虽然已经三十几岁了,可是一玩起游戏来还是会拼尽“老命”去赢得比赛,可以说相当敬业,而且其临场反应速度其实毫不输给“常青树”何炅老师的,这也是李维嘉能在《快乐大本营》这个节目主持这么久的原因之一啦。

李维嘉是湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的常驻主持人,他以其古灵精怪,语出惊人的主持风格赢得了很多观众朋友们的喜爱与称赞,虽然已经三十几岁了,可是一玩起游戏来还是会拼尽“老命”去赢得比赛,可以说相当敬业,而且其临场反应速度其实毫不输给“常青树”何炅老师的,这也是李维嘉能在《快乐大本营》这个节目主持这么久的原因之一啦。

随着谢娜与张杰的结婚、何炅又被拍到和自己多年来隐秘的老婆购置新房等等消息的曝光,就唯独李维嘉的感情生活一直以来都是个谜,很是低调,基本上也没被狗仔队跟拍到。要知道,《快乐大本营》这五位主持人的私人感情生活一直以来都是很多观众朋友们和媒体所关注的焦点,毕竟这个节目已经红遍中国的大江南北了,甚至在海外,《快乐大本营》的名声也是很大的。

有看《快乐大本营》这个节目的小伙伴就清楚,李维嘉和一个秘密女友交往了七年之久,但李维嘉为人比较低调,所以也一直无从得知李维嘉的女友是谁,很多观众都表示很想知道藏在李维嘉身后的那个女人到底是谁。直到有媒体曝光说李维嘉交往七年之久的女朋友竟然是湖南卫视的总裁龙丹妮,甚至还爆出说两人已经秘密结婚很久了,虽然此消息一出两人都没有对此事做出回应,但是也并没有进行否认。不过也有网友表示说正是因为龙丹妮的地位,李维嘉才能在湖南卫视主持这么久,而且成功上位。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/09/2770115.htm

Tags:李维嘉 龙丹妮 天娱 竟然 对象 老总 大本营 快乐 节目 何炅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行