天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘也遗憾错过快男总决赛 但却以炫酷舞技引爆全场

字号: 2016-03-14 14:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电视节目总是随着观众的口味在不断的变更、不断地更新,节目类型形式越来越多样化。伴随着这种变化,选秀节目也在不断地更换形式,更加新颖,很多具有天赋的演员、歌手以及舞者出现在观众们的视线中,成为新一代新星。这些佼佼者们不仅仅是拥有一项技能,他们当中的许多人,都拥有多种才艺技能,可谓是多才多艺啊!相信大家还记得《快乐男声》这档选秀节目,节目的参赛选手都充分地向观众们展现出自己的实力,自己的技能。

电视节目总是随着观众的口味在不断的变更、不断地更新,节目类型形式越来越多样化。伴随着这种变化,选秀节目也在不断地更换形式,更加新颖,很多具有天赋的演员、歌手以及舞者出现在观众们的视线中,成为新一代新星。这些佼佼者们不仅仅是拥有一项技能,他们当中的许多人,都拥有多种才艺技能,可谓是多才多艺啊!

相信大家还记得《快乐男声》这档选秀节目,节目的参赛选手都充分地向观众们展现出自己的实力,自己的技能。《快乐男声》也走出了许多成功的歌手,例如张杰,华晨宇、谭杰希等参赛选手,在整个赛季中给观众们带来了精彩的表演。在比赛结束后,他们也凭借自己的努力,在歌坛占据着不可替代的一个地位。这样的选秀节目给了他们一个展示自我的机会,他们牢牢抓住这个机会,展现自己的才能,勇往直前,攀往人生的巅峰!

当然,并不是说每一位参赛者都能够在比赛中大放光彩,有的参赛选手也许没能够进入总决赛,但尽管如此,他们仍然没有放弃自己心中的梦想,他们仍旧会不断努力,选择一个更加适合自己的舞台,绽放光彩!曾经参加过《快乐男声》的选手,刘也,他参加的是北京赛区的比赛,但是很遗憾,并没能够进入全国总决赛。但他并没有放弃追求成功,他仍然选择坚持,但不同的是,他选择了另外一条道路,就是发挥他的另外一项技能,跳舞。结果,他在《星动亚洲》的舞台上充分地展现了自己有闪光点,炫酷的舞蹈引爆全场!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/14/2803704.htm

Tags:总决赛 炫酷 刘也 自己 全场 节目 他们 舞技 选秀 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行