天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李小龙死因隐瞒了整整40年被曝光 揭开其不为人知的秘密

字号: 2016-03-14 14:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:距离李小龙的死亡至今已经有40年了,如果李小龙当初没有去世,那么到现在,正好就是七十六岁了。关于他的死亡,很多人都不知道其中的真正原因,有人认为他是病死的,有人认为他是猝死的,当然,也有人认为他是被别人谋杀导致死亡的,每个人说的都不一样,到底李小龙是怎么死亡的,当年的官方是怎么判定李小龙的死因呢,李小龙究竟是因为什么而在一夜之中就去世了呢?直到现在,他的死亡之谜才被真正揭开,真相才浮出水面。

距离李小龙的死亡至今已经有40年了,如果李小龙当初没有去世,那么到现在,正好就是七十六岁了。关于他的死亡,很多人都不知道其中的真正原因,有人认为他是病死的,有人认为他是猝死的,当然,也有人认为他是被别人谋杀导致死亡的,每个人说的都不一样,到底李小龙是怎么死亡的,当年的官方是怎么判定李小龙的死因呢,李小龙究竟是因为什么而在一夜之中就去世了呢?直到现在,他的死亡之谜才被真正揭开,真相才浮出水面。因为当时李小龙是非常出名的功夫明星,他的死可谓是轰动了全中国,所以当时香港就组建了专门探讨李小龙死因的调查组。在法庭中,法官对于李小龙的死亡作出了很多种的解析。第一是谋杀,但是当时没有人证和物证证明李小龙是被谋杀的,所以就排除了这个死因。

第二,自杀,在当事人的了解之下,李小龙在死之前并没有什么精神的异常,所以他并不是自杀。第三,自然死亡,在验尸官的检查下,并找不到李小龙是自然死亡的可能性,所以这个不是原因了。第四,就是李小龙在死前服用过大量的止痛药而导致的过敏反应而死亡的,这个的可能性是非常大的。最后,法庭就认定了李小龙的死亡真相是死于非命。站在法官的角度上,肯定是不想把这件事情越搞越大,担心涉及的人物更多,就更难处理,所以就作出了以上的裁决。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/14/2803711.htm

Tags:李小龙 死亡 死因 40年 整整 秘密 所以 有人 当时 没有

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行