天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】网上泰国女孩撞脸鹿晗 网友称是其失散多年的妹妹

字号: 2016-03-16 11:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3月7日,有一网友晒出一张泰国女生的照片,这张照片一经发出就引起了广泛的热议,很多网友发现,这位泰国女生与我国年轻小鲜肉鹿晗长相十分接近。照片中的女孩,长头发,披在肩上,样子十分甜美清纯可人,长相与鹿晗十分相似。很多网友看到纷纷大呼:“天啊!鹿晗有失散的妹妹在泰国吗?”“这明明就是傻狍子,长发清纯版的鹿晗啊!”一时间这张照片被广泛转载,也被扒出很多泰国女生的过往照片,乍一看真的与鹿晗十分相似。

3月7日,有一网友晒出一张泰国女生的照片,这张照片一经发出就引起了广泛的热议,很多网友发现,这位泰国女生与我国年轻小鲜肉鹿晗长相十分接近。照片中的女孩,长头发,披在肩上,样子十分甜美清纯可人,长相与鹿晗十分相似。很多网友看到纷纷大呼:“天啊!鹿晗有失散的妹妹在泰国吗?”“这明明就是傻狍子,长发清纯版的鹿晗啊!”一时间这张照片被广泛转载,也被扒出很多泰国女生的过往照片,乍一看真的与鹿晗十分相似。近日,鹿晗开启了全国巡演“Special Package”的套票正式在网络上面发售,这次的演唱会最高票价达到了7777元的套票竟然在上线后15秒之内被一抢而空,这一事件创下了历史记录。据悉,当天套票上线1秒钟同时在线抢票的人数就达到近6万人,每秒的交易额高达15万元。

很多网友看到这一惊人的记录都表示鹿晗的粉丝实在是太厉害了,早前就有很多有关于鹿晗的事情破了记录,限量版专辑“89秒售罄”、mini专辑“9分钟破万”以及巡演门票预定“32秒抢空”等记录都足以让很多网友议论一番,而如今的价值7777元的套票上线15秒后被抢夺一空,估计又要让鹿晗这个小鲜肉有顶上一个破纪录的光环。鹿晗自从在韩国以EXO组合的形式出道以来就受到了很多粉丝的关注和喜爱,鹿晗与韩国经纪公司解约回到中国更是人气爆棚,还加入了《奔跑吧兄弟》中的跑男团持续吸粉。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/16/2816619.htm

Tags:鹿晗 网友 泰国 女孩 妹妹 很多 网上 多年 套票 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行