天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】金润吉参加韩国“明星之夜” 有可能将参与韩国电视剧拍摄

字号: 2016-03-17 18:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金润吉是一个对自己热爱的音乐有着非常严谨的要求的歌手。他从小就很喜欢音乐,经过这么多年的学习与锻炼,金润吉已经拥有了很扎实的唱歌。在他的音乐上面,我们可以看出他是一个很深情的人,音乐就像是他的爱人。在去年末的时候,韩国电影协会举办了“明星之夜”,金润吉得到了邀请,与许多韩国非常有名的明星一起参加了这个活动。这个活动可以算是韩国的演艺圈里面非常顶级的活动。

金润吉是一个对自己热爱的音乐有着非常严谨的要求的歌手。他从小就很喜欢音乐,经过这么多年的学习与锻炼,金润吉已经拥有了很扎实的唱歌。在他的音乐上面,我们可以看出他是一个很深情的人,音乐就像是他的爱人。在去年末的时候,韩国电影协会举办了“明星之夜”,金润吉得到了邀请,与许多韩国非常有名的明星一起参加了这个活动。这个活动可以算是韩国的演艺圈里面非常顶级的活动。金润吉虽然是一名中国的歌手,可是,他受到了韩国演艺界的许多导演的青睐。金润吉在2015年发布的新专辑《慢慢走,欣赏啊》,在韩国也非常受欢迎。没有接触过演戏的金润吉对于导演的青睐,表示非常荣幸。在参加这次活动的时候,金润吉与许多有名的明星做了交流,在金润吉看来,这是一个非常特别的经历。

金润吉是一个做事很认真的人,如果他决定进入演艺圈,参演一些韩国的作品,他就会努力把作品完成好。在参加了这次活动之后,金润吉也表示如果有好的剧本,他愿意突破自己,去尝试一下扮演其他人的人生。金润吉在韩国受到了很大的欢迎,他也希望自己可以更加了解韩国的演艺事业,如果有机会的话,他还希望自己有更多的机会参加韩国的活动,在韩国学习韩国特有的一些音乐。演戏对于金润吉来说,可能还是一无所知,但是,他愿意去尝试,去突破自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/17/2827921.htm

Tags:金润吉 韩国 明星 非常 活动 参加 电视剧 自己 音乐 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行